请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有人遇到跟我一样的情况吗?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道啥时候起新伊甸商城的图片就刷不出来了,任何图标都看不到。当时没有在太意只是问了问GM。GM让我删除缓存文件夹试试,照做之后没任何效果。直到今天月卡快到期了想着还有新伊甸焕新计划就想冲3个月,结果发现充值二维码打不开了,怎么试都不行。一直提示无法连接到支付服务提供商然后充值失败。弄了一下午都快崩溃了。这游戏现在不受重视到这步田地了吗?送钱都不要?

签到

巡逻组

人气
舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

新手上路

人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果用win10系统的话,把游戏主程序设置为兼容win7应该就可以了。

签到

新手上路

人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我被这问题困了好久啊   狗    屁   的客服 没一点用 早给我说这个法不就结了吗

签到

注册会员

人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是你自己机器或者系统的问题,谁管得了???

签到

新手上路

人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
清除DNS缓存 或者连手机热点试试