请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

恭请管理员欣赏

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个2013年加入EVE的老菜鸟,自从接触了EVE以来游戏给我带来了无数的欢乐与激情,但是最近,我遇到了一个让我愤怒非常的事情。当时我在自己的空间站里换船,点的离舰,然后游戏黑屏了,将近一分钟的黑屏,我以为是游戏卡顿,然后我就选择退出重进,这是大家对付游戏黑屏的常用方法。上线后我并没有发现什么异常,也并没有发现我的货船渡神级就因为这次卡黑屏不见了。当我回到空间站打算换渡神级去另一个地方运东西的时候,发现船没了。我以为我是记错了,然后在个人财产里搜索渡神,什么都么有!!!我就给游戏内的客服发起了申诉,这是游戏换代理以来我第一次申诉,也是我玩了7年的第四次申诉,然后我发现,15号的申诉17号下午两点零六才回复。
先不说回复快慢的问题,我们来看看GM小羽是怎么给我回复的 YY截图20200718000749.png
他说我提交问题之后还开过渡神级,我很好奇,我游戏个人资产里搜索了好多次都没有渡神,你告诉我我的渡神在哪??我开渡神又做了什么??因为没有货船可用,我从别的空间站调过来一艘方尖塔,GM小羽,你是不是觉得我那艘方尖塔就是渡神????????? YY截图20200718002936.png
个人资产里找不到 YY截图20200718001956.png
YY截图20200718002220.png 没有显示被爆船 YY截图20200718002346.png 没有交易 YY截图20200718002700.png 没有合同记录。
我就很好奇我的船哪去了???游戏公司能不能诶我个解释????

签到

注册会员

人气
你也没法说明你之前有过渡神a,休想骗我大GM一艘船。

签到

新手上路

人气
妖怪怪怪 发表于 2020-7-18 02:22

你自己看好GM的话,他的话就能证实我有渡神

签到

新手上路

人气
妖怪怪怪 发表于 2020-7-18 02:22

1、请你仔细看好我所有的截图
2、15号的申诉17号下午回复,真忙啊

签到

新手上路

人气
天成时代我也试过一次,出站黑屏然后我辣么大个渡神呢???后面是GM给我弄回来了还是怎么解决的记不清了,号找不回来

签到

新手上路

人气
liuxianhan 发表于 2020-7-18 09:47
天成时代我也试过一次,出站黑屏然后我辣么大个渡神呢???后面是GM给我弄回来了还是怎么解决的记不清 ...

我是在站内没的,GM跟我说我申诉的时候还用过渡神,我用个鬼哦,整个号上都找不到渡神的影子,渡神没了我倒是用过方尖塔,还是从别的地方调过来的

签到

管理员

人气
楼楼您好,这个问题建议您到客服专区进行提单查证http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

高级会员

紫枫

人气
你那个不错了,至少都看不到了,
我这个才烦,去空间站看不到,个人资产里有显示,才蛋疼
GM每次都回复审查中,没问题
因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。

签到

新手上路

人气
你们都渎神了,还想什么,我的渎个A货在空间站1周了开不动点不了,只能看,处理一周还要等24小时后,说是冻结,舰船有冻结的吗!楼主你算好的了

签到

注册会员

人气
账号到现在都不能转移,还玩个毛线啊

签到

新手上路

人气
网易就是狗,跟天成比差远了,封了我几万E的账号

签到

新手上路

人气
卑微的封号玩家 发表于 2020-7-19 21:16
网易就是狗,跟天成比差远了,封了我几万E的账号

因为什么啊,他们封号的理由是什么?

签到

探索星界

人气
要是有这个BUG这游戏还敢玩吗
游戏内频道  自由新人

签到

新手上路

人气
Cloude 发表于 2020-7-20 14:47
因为什么啊,他们封号的理由是什么?

想封就封 要什么理由

签到

新手上路

人气
金闪闪丶 发表于 2020-7-18 23:35
楼楼您好,这个问题建议您到客服专区进行提单查证http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684 ...

游戏内提交的申诉三个月了,还没有给个答复,三个月前的答复是数据正常,再问就没动静了,你给的链接我也试了,说让我在游戏内申诉,可是申诉完全没用啊,GM小雨和兮兮说渡神就在我阿图莱玛空间站,麻烦你们能告诉我怎么找到这艘船吗??

签到

金牌会员

人气
渡神 去哪里了                  
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:市集
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

探索星界

人气
网 易如果不想代理了就发公告,会有人接盘的,这么耍玩家好吗,吞了我9.9元那个充值,申诉没回复,客服电话就是骗人的摆设,永远不会有人接听,什么那个链接申诉也是扯淡,网  易对这个游戏唯一做的就是不断收割玩家钱财,根本没有为玩家提供其他服务。
游戏内频道  自由新人

签到

新手上路

人气
楼主带节奏。
1、搜索资产不搜船名“渡神”故意搜索“准确类型:渡神级”,即便有也不会显示
2、交易不显示交易内容,只显示货币变化,无用证据
3、KM、合同不亲自上号看或者GM查,光凭截图是有所隐瞒并且不可信的

签到

金牌会员

人气
长尾鱼 发表于 2020-10-19 13:50
楼主带节奏。
1、搜索资产不搜船名“渡神”故意搜索“准确类型:渡神级”,即便有也不会显示
2、交易不显 ...

准确类型这几个字是游戏内自带的,你没直接拖东西搜索过?故意搅混水的是你吧?
飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸牌,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;防火

签到

新手上路

人气
长尾鱼 发表于 2020-10-19 13:50
楼主带节奏。
2、交易不显 ...

第一,我的船名并没有改,精确搜索不可能搜不到
第二,你要是眼睛好使就能看到交易内容,截图上很清晰
第三,KM、合同我是截图我自己当时的状态,时间,信息都有,别在那睁眼瞎
第四,船已经发回给我了,所以你就别叨叨了