请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

被骗钱不给退???

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就想问一下GM大大们,为什么骗子不封禁,直到某些玩家举报,或者有的人被骗才出手?我向客服申诉,告诉我这种骗子要封,严厉打击,但是我看不到客服的诚意,要禁止为什么不自己出手,我被骗,损了40e后告诉我这个玩家封了,我的钱不能退?那还打击骗子干嘛???直接告诉我,被骗活该,这样还有哪个玩家愿意接合同?客服态度蛮好,可就是在跟我打擦边球,不退。对于这样的风气,太看不惯了。平心而论,我并没有用语上的不规范,态度十分诚恳,也认错了,所以我敢肯定没有惹得任何人不高兴,我就想讨个说法,到底是骗子要不要封,钱要不要退?

签到

新手上路

人气
本人高中生一枚,实在担不起这60元的损失,非常希望能得到补偿
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
如有用语不当,希望理解,毕竟我当时确实非常生气

签到

新手上路

人气
谢谢官方人员的理解,谢谢。

签到

新手上路

人气
在EVE,欺诈,勒索,炒卖,屯货,甚至你想玩财技都是容许的。就用外挂和RMT不成。  被骗过以后接合同就会知道要小心了。 基本吉他的合同没几个正常的

签到

新手上路

人气
封了? 以前天成从来不封骗子,欧服也不会封,游戏开发人认为诈骗是游戏中允许的。网易居然会封?

签到

巡逻组

人气
楼主您好!这个问题版版这边帮您反馈下  感谢楼主对游戏的支持与热爱

签到

中级会员

人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
欺诈被说明成一种在新伊甸生存,或者发家致富的一种途径,尽管不光彩。前面几个代理并没有封禁。这里仍然建议:不管是西西皮也好W  Y也罢。未付费不得发布任何种类的合同。撸羊毛的太烦了。占用太多空间。

签到

探索星界

人气
加达里老爷爷 发表于 2020-7-28 08:52
欺诈被说明成一种在新伊甸生存,或者发家致富的一种途径,尽管不光彩。前面几个代理并没有封禁。这里仍然建 ...

的确,不付钱还要来撸羊毛,说不过去,就算要撸羊毛你也得消费的数量够了,付费游戏的时间都长是吧,WY可不会让别人随意撸自家的羊毛的
游戏内频道  自由新人

签到

金牌会员

人气
骗子要封,钱不能退,否则这游戏就变成了巨婴的摇篮。上当只要举报就可以拿回资产,你就不会吸取教训,然后你就继续贪小便宜,不停得上当,不停得投诉,不停得拿回资产,一直生活在别人保护下无法成长。

签到

中级会员

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是颖颖 发表于 2020-7-28 16:25
骗子要封,钱不能退,否则这游戏就变成了巨婴的摇篮。上当只要举报就可以拿回资产,你就不会吸取教训,然后 ...

的确,本来这个游戏照顾巨婴就很费时费力了。不如做一些有用的动作。。。。比如国家查处的贪官,那些财产哪个不是收归国库。。。。。

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
然而,并不是,一开始说好了价格,合同却变了,我傻乎乎地接单了

签到

新手上路

人气
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,看看,一群玩游戏玩傻的……觉得点了自由对战,什么都是合法的……教唆别人也算合法的了……应该让雷电法王治治他们了。中国,没有法外之地。

签到

注册会员

人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是颖颖 发表于 2020-7-28 16:25
骗子要封,钱不能退,否则这游戏就变成了巨婴的摇篮。上当只要举报就可以拿回资产,你就不会吸取教训,然后 ...

吸不吸取教训那是个人的领悟能力,但是不退钱这个对于目前这个游戏发展来说并非一件好事,如果能退钱,至少就有人愿意去清理骗子合同,如果不退钱,骗子合同就会泛滥。这个骗子合同泛滥对于正常游戏的人倒没有什么大的影响,但为RMT做了铺垫,让RMT可以通过挂骗子合同方式进行出货。所以,个人还是建议退钱以促使大家无顾虑的清扫骗子合同的行为,还大家一个良好的游戏环境。