请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现BUG反馈给GM,GM坚持说没问题。这就是网易GM的专业性?

签到

新手上路

人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图。
更新之后,指挥舰加成描述错误。本着让游戏更美好的愿望,我已经明确指出了错误,结果GM还不承认。。。
然后直接关闭了该问题。。
无话可说。。

签到

管理员

人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主您好。麻烦描述一下问题。这边斑斑反馈一下噢

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
飞飞丶 发表于 2020-8-1 15:30
楼主您好。麻烦描述一下问题。这边斑斑反馈一下噢

哎。。你倒是看看图啊亲,舰船加成描述错了,错了啊!

曙光女神,应该是盖伦特战列巡洋舰操作每升一级,百分之4的装甲抗性加成,不是修量啊

月刃,应该是米玛塔尔战列巡洋舰操作每升一级,百分之4的护盾抗性加成,也不是修量啊!

签到

巡逻组

人气
发表于 前天 00:01 | 显示全部楼层
菜刀 发表于 2020-8-1 15:38
哎。。你倒是看看图啊亲,舰船加成描述错了,错了啊!

曙光女神,应该是盖伦特战列巡洋舰操作每升一级 ...

好的舰长,这边已经提交给相关工作人员了哦  感谢舰长对游戏的支持与喜爱

签到

新手上路

人气
发表于 前天 02:21 | 显示全部楼层
这还真怪不了中国客服。因为在世界服所用的typeIDs.yaml文件里,关于月刃的描述就是错的。。。