请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我想问问以前天成的账号怎么找回来?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问问以前在天*成的号怎么转过来?
我和朋友以前的N个号由于注册时都是用的身份证*生*成*器注册的,手机也换过了。现在账号密码都有,账号下的角色人仍能查到,但是无法登陆,注册时邮箱也有,但找不回原账号,要从头玩起的话实在是太坑了。
就问问,以前A狠了,没转移**账号的,怎么才能找回原有的账*号和角*色?我想问问以前在天*成的号怎么转过来?
**

签到

新手上路

人气
网*易。。。。你们知道我为了发这个帖子用了多长时间吗?一个小时!!!!!!!而且,我都绝望了,我原贴不是这个,连图片都发不出!!!!呵呵呵~~!!!!闲着无聊来抽风绝望的路过!再不来了,06年的号丢了吧!!!

签到

巡逻组

人气
楼主您好!之前开放过几批老账号迁移的哦  目前转移通道已经完全关闭了  还请多多关注官网论坛相关公告信息哦

签到

巡逻组

人气
禅精竭力 发表于 2020-8-3 00:59
网*易。。。。你们知道我为了发这个帖子用了多长时间吗?一个小时!!!!!!!而且,我都绝望了,我原贴 ...

楼主您好!非常抱歉给楼主带来不好的体验!近期论坛为了杜绝各类广告等,为了不影响玩家们正常浏览设置了一些敏感词汇,图片是可以发布的哦

签到

新手上路

人气
说说我的账号。一个大号1亿技能点,公测号,带2个小号。然后外一个账号,最大的是近千万技能点。同时转移。
理所当然的事情发生了。1亿的大号没了,登陆游戏是没有人物的。
另外一个小号人物还在。
呵呵,高过车轮的都杀了

签到

新手上路

人气
店大欺客大都没什么好下场的,以前CDC到天成代理何时出过这样的问题,你看不起EVE这个小众玩家女就不要代理啊,代理了女搞这样子算什么,我回去天成要充值记录轻轻松松就好好了,人家客服及时两分钟就解决,你们不要说客服,连个客户端口都没有搞什么啊???

签到

新手上路

人气
因为网易没处理好,导致从天成EVE没转过来的老玩家请进来。
https://eve.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20735
(出处: 《星战前夜:晨曦》国服)

签到

注册会员

人气
没有办法的,谁焦人家大呢,我都申请好几次了还不是不能转移,充值记录什么都有,技能都都设置很低了,13年的号到现在不能转移,哎,珍可惜

签到

金牌会员

人气
多关注论坛  多反应吧         

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-8-3 23:11
楼主您好!之前开放过几批老账号迁移的哦  目前转移通道已经完全关闭了  还请多多关注官网论坛相关公告信息 ...

完全关闭?什么意思?以后不开了????

签到

巡逻组

人气
盖伦特大红肠 发表于 2020-8-25 23:55
完全关闭?什么意思?以后不开了????

版版这边暂时没消息哦 具体还请多多官网论坛相关公告信息哦

签到

新手上路

人气
阿宝的琼 发表于 2020-8-15 22:43
店大欺客大都没什么好下场的,以前CDC到天成代理何时出过这样的问题,你看不起EVE这个小众玩家女就不要代理 ...

这位兄弟,天成的充值记录怎么要来的,传授下经验撒。上他们网站只能查6个月以内的,打他们客服电话一直打不通。

签到

新手上路

人气
当初天成转资料全部都转,到你们这里就要申请,不想好好代理就说,店大欺客什么意思