请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在培耶,我被三神裔,帝国海军,统合部追着打,12分钟内,连续被打爆两艘船,请官...

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回旋者级被击毁

回旋者级被击毁

主宰级被统合部击毁

主宰级被统合部击毁

今天更新后,因为伊甸防御线实力声望是-0.0,所以找军团好友去新兴导管打了几个三神裔的怪,等了很久,才修正了伊甸防御线的声望为0.0,三神裔-0.0

其他声望没有变化,期间打了几次萨沙的异常空间
然后换了回旋者级   去了培耶小行星带准备挖矿,落地不到5秒钟,周边的帝国海军开始集火攻击我,注意,帝国海军是白色标志,且攻击我的时候,标志颜色不变,有红圈包围
直到打爆我的回旋者级,生成了击毁报告才停火
我很无奈,为什么白色标志的势力会主动攻击我?这些帝国海军是萨沙势力吗?
没办法,回培耶的卫星14空间站(泛星船运),换了主宰级,准备去别的地方玩了

奇怪的事情就发生了,刚出站,统合部海军集火攻击,不到4秒,主宰级报废,剩下一个太空舱
我只能离开培耶了,去格尼,是开着太空舱去的
在格尼星门,有三神裔出现,红色标识,但没有攻击我!!!!没攻击我!!!!没攻击我!

我就是想问问:
第一,我对海军的势力声望是正数,大于0的,势力目标也是白色标志,为什么会受到这些势力的攻击?

第二个,我没有成为嫌疑犯,统合部为什么也来集火攻击我,还是在空间站门口

第三个,我途中遇到的三神裔是红色的标志,为什么没有攻击我

一切的证明都在这两张图片上了,我希望官方给我一个合理的解释,我还要去和新人解释这是怎么了,我有在游戏里F12申诉了,内容大致和这个贴相同

签到

注册会员

人气
这个声望更新有延迟的,虽然你面板显示你的声望是正的,但是服务器端没有更新这么快(维护后必定更新),所以、、、节哀吧、、、
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
Gamelogs.rar (48.76 KB, 下载次数: 3)

签到

新手上路

人气
请官方予以回复

签到

高级会员

人气
这里的工作人员只会复制粘贴,给你个网址让你去提交

签到

管理员

人气
楼楼你好,这个问题我们帮您记录反馈一下。

签到

探索星界

人气
WY没搞好,出了岔子,大家要小心了
游戏内频道  自由新人

签到

新手上路

人气
-0.0和正0.0很迷,建议到0.01再确定
统合部知道,可能是个问题。

签到

新手上路

人气
敷衍是吧,工资喂狗了

签到

新手上路

人气

声望变更后,需要退出游戏,重新登录,要不然,有延时。
不只一次遇到,服务器、代理能力、或游戏设定,都不行,一直都这样,数据不是实时更新。直接游戏内,找GM索赔。

签到

中级会员

人气
帝国海军打你,可能跟你参加势力战争有关系。