请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于对违规账号提高处罚力度的公告

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

为了维护游戏环境的公平性、保护所有正常参与游戏的玩家的利益,运营团队一直秉持从严治理脚本、外挂的态度。针对游戏现有情况,经过运营团队的多次讨论后,我们决定提高对违规账号的处罚力度,结果如下:
      1.对于在网易运营期间首次因使用脚本、外挂被处理的玩家,处以强制离线并禁止登陆30天的处罚。
      2.对于在网易运营期间多次(>1次)因使用脚本、外挂被处理的玩家,处以永久强制离线并禁止登陆的处罚。
      使用脚本、外挂严重影响了新伊甸宇宙的正常秩序,同时更侵害了其他正常参与游戏玩家的利益,运营团队对此将始终保持零容忍态度。
      我们再次郑重提醒各位舰长,珍惜自己的游戏账号,请勿使用脚本、外挂进行游戏。

网易《EVE Online》运营团队
      2020年8月27日

签到

注册会员

人气
处罚力度上升,下一步就该提高对脚本的追踪能力了吧,今天贴吧里发的钴蓝那两个星系,一个星系一二十号回旋半夜三更在那挖矿,据说持续有一段时间了,名字相似度也很高。别跟我说手动,就回旋那仓量,要不要去法庭演示多开阿。而且这并不是个例。还有淘宝那么多淘宝店什么时候处理阿,可比你商城销量好得多。
回复 支持 2 反对 0

签到

新手上路

人气
    我的一个帐号:极天傲神 于8月26晚上七点多被封停,封停原因是写着用外挂,但是我并未使用外挂,不仅现在没有用,玩EVE十多年来我多个帐号挖矿、刷怪、做任务
没有一个号用过外挂,记录干干净净没有任何一次被封停记录。
    我今天从维护结束后上线挖矿,数个帐号一起挖了一个小型矿石异常,以及2个小行星带,耗时约六小时左右,中间2点左右的时候返回空间站停靠睡觉至三点半,醒来
后再继续挖矿,中间隔壁星系还有红减路过,被我眼睛号发现,我立刻带跳空间站,并且在本地通知友军,联盟频道、YY预警,均为手动操作,此事有军团人员可证明。
    六点半到七点左右的时间,将矿石用货舰送到化矿空间站,这期间遇到红减出现在路上,我便操作我另外几个号开龙鸟、狞獾、守卫、护航。
    化矿完毕后返回挖矿空间站,然后就被封了。请问我哪里的操作不是人手操作的?

不止是封号当日,往前两个月自开服以来我的所有挖矿、刷怪都是人手操作。往前数日之内的绝大部分操作我都记得清楚,如果你们认为我使用脚本,请问我在哪里,什么时候用了什么功能脚本干了什么,麻烦请告知。
    我5个号开的海豚级挖矿,并且我的账号可以使用长须鲸、逆戟鲸等矿船,请问如果我用外挂,为何不使用更加效率的挖矿舰船?
    另外,我一共有8个帐号,今天乃至之前一月的一切游戏活动,这些帐号都有参加 ,也包括 永远的风 这个帐号。请问如果我使用脚本,为何不八个帐号一起使用呢?为何只有一个账号被封停?
    2015年网传挖矿脚本三百多四百块钱一个月,现今什么价钱我不知道。可我开着三四百元的脚本,就用1个号驾驶海豚级挖矿?一个海豚一小时产出约2000万ISK左右,
我一天挖矿时间八小时左右,请问使用脚本用海豚级这样的船要挖多久才能挖回成本?

网易游戏就是如此运营的么?这令我对你们产生了极度的不信任,对你们的技术能力产生严重的怀疑。
    现在我根本不敢上号游戏,因为根本不知道发生什么事情就被封号了,是我做了什么操作让GM认为我在使用脚本么?是挖矿时间太长了么?是团队操作带跳让GM认为是
脚本么?是一个人操作5个矿号2个眼睛号让GM怀疑是机器人了么?
    没有什么让人比这更惶恐不安,到底什么操作让我帐号被封?我会不会有下一个帐号被因此封停?这游戏还能不能玩?我玩了10多年的账号难道就这样面临随时会因为
不知道什么原因被网易肆意封停的可能么?

我重申一遍,本人没有使用外挂进行游戏、请查证再进行封号,不要胡乱封停,没有事实依据的话,请立刻解封帐号,并且赔偿我无法登录的损失。
    如果你们认为我使用脚本,请问我在哪里,什么时候用了什么功能脚本干了什么,麻烦请告知。
    如果贵司坚持无正当理由、无有效证据封号,并且拒绝告知详细情况,我将去“中国网络游戏投诉平台”、“网络游戏监管电话:12318”、“国家新闻出版总署网站”进行投诉,并不排除可能的诉讼途径。

签到

新手上路

人气
        个人认为,网易不会轻易封一个账号。上面所说的所有的理由和在技术上判定为脚本的条件无关,现在国服的监控很强,欧服没有EVEGUARD这个程序 ,国服有。应该是专门为国服定制的。
        脚本的行为模式和人类的行为模式有很大的区别,按目前一般人的代码能力,不可能写出不可识别的脚本代码,只需要把在EVE界面以内的键盘鼠标和行为模式分析一下就好了,在EVE界面内的行为,对网易是透明的,也是符合所有法律的。所有脚本使用者可以试试,你能完成脚本的所有的动作吗?真的可以在法庭上完全重复吗?统计学的力量是很强大的,具体分析过程不便说了,现在AI都这么发达了, 这些行为统计和分析轻而易举的事,不要认为一个随机函数产生随机坐标可以骗过,真正可以达到能用代码模仿人类的笔迹这样的水平的顶尖程序员,不可能会在EVE里为了几亿ISK玩一整天。
      如果是真的误封,申诉就可以了,GM核实过一定会给解封。

签到

金牌会员

人气
我是坚决支持严厉打击外挂的
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:心动
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

新手上路

人气
诺亚 发表于 2020-8-28 14:16
个人认为,网易不会轻易封一个账号。上面所说的所有的理由和在技术上判定为脚本的条件无关,现在国 ...

是啊,买几百块的脚本,然后一天挣个一两亿ISK?  我申诉到现在都没有任何答复。

签到

新手上路

人气
涨价打法好 发表于 2020-8-29 19:22
是啊,买几百块的脚本,然后一天挣个一两亿ISK?  我申诉到现在都没有任何答复。

不可能根据你说不是就是不是,你所列举的理由,当然是对你有利,但这些理由,不能绝对证明不是脚本。比如,你说的几百元的脚本,反面意见 很简单,真的几百元,没有几十元,没有几元,怎么证明 没有?另,怎么证明不是自己写的?WY肯定不会基于这些去判定是否脚本,肯定是根据服务端的数据判定,说真的,判定是不是脚本是很容易的事。

脚本的行为和正常人的行为完全不一样。鼠标的移动点击和键盘的击键都有很明显的区别 。

签到

新手上路

人气
诺亚 发表于 2020-8-30 11:13
不可能根据你说不是就是不是,你所列举的理由,当然是对你有利,但这些理由,不能绝对证明不是脚本 ...

是啊,没错啊,我赞同,所以网易请拿出他认为的证据来。

签到

新手上路

人气
你们打击力度很大吗?

签到

注册会员

人气
再不开源节流,谁给你充月卡,老屁股花的可是甜橙时期的伊甸币

签到

注册会员

人气
建议首次封号处罚时间提升至180天,谢谢