请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

行星生产 产值变化BUG?请指导

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
行星产物   生产P0基础产物  在建设好采集器 进行采集时  按  “开始开采” 之前  开采方案里  平均每小时开采30000+    但是 按  “开始开采” 之后  平均每小时开采 变成8000+  
采集器小爪子      按“停止采集”      再按“开始开采”    平均值就变了 可能是26000+  也可能是14000+之类的   但是最过分的是   出现过600+    需要找很多次位置才有可能跟实际采集数值接近    而且我以为就算    位置采集密度不一样  但是每个采集小爪子的数值在不是很低的情况下我感觉也不应该出现数值浮动这么大的吧   我上传一组图 大家看下是不是我这个有毛病  实际每小时开采6000+的P0   等于是说  我半个小时只能产出   两个   P1    在0.2星系种菜  怎么也不应该出现这个情况吧
在游戏内申诉无果   问了很多大神表示 不知道为什么  我14个角色   全是这个问题   种菜大概有4个月了   也是根据网上教学种的   
我形容的可能也不太明了    有什么问题或者发现我有什么漏洞 请告诉我  谢谢了   我感觉是BUG  我更换了星系从高安去到0.2 种菜发现比再高安  每次收成要少2-3倍  我才开始关注的

签到

巡逻组

人气

舰长您好,玩法类问题可以在综合区和大神玩家们交流探讨哦,感谢您的配合~

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-9-8 22:40
舰长您好,玩法类问题可以在综合区和大神玩家们交流探讨哦,感谢您的配合~

好的 我去综合频道问下

签到

金牌会员

人气
看看               
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:心动
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

新手上路

人气
因为你的行星探测技能不高,探测的不准确。

签到

新手上路

人气
你的行星学和高级行星学 技能学上去,你再看你以前能看到的白区域可能是什么都没有的!而产物的区域才能更准确,想行星采集挣钱,这两技能还是要点的。

签到

新手上路

人气
还有  专业的种菜一般是一个采集点探头全开,然后带12个工厂。
气体星带11个工厂

签到

注册会员

人气
不能用真名 发表于 2020-9-11 01:17
还有  专业的种菜一般是一个采集点探头全开,然后带12个工厂。
气体星带11个工厂

请问你这指的专业的是  五级指挥中心吗  我小号是四级  小球只能开10个工厂 大球就只能开9个 栅格不够