请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神奇的国服4级任务奖励系统

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

09-12年国服,后来去欧服玩了。

最近偶尔看到有个国服新手在直播,发现国服新手很多,果断找回老号,存了3个月的卡。

是的你没有看错,我花钱,来猪场服,义务帮猪场带猪仔。

然后不可避免的,新手刷任务。这个任务忠诚点,真是一言难尽。

欧服1w忠诚点的地方,国服只有6000....很多国服任务都比欧服忠诚点少一半,这百分之一百是坏了。

我记得非常清楚,12年的时候不是这样的。

猪场,你就不修一下已经坏掉的东西吗?而且GM的回答很灵性“亲爱的舰长,根据查询,任务奖励并没有异常哦,就是这个数量呢。

又是哦又是呢的,你是淘宝客服吗?

如果觉得国服不一定要和欧服一样,那么为啥要粗暴的同步欧服米亚尔加被摧毁的数据,欧服那是有很多人帮着入侵怪,努力打掉了米亚,国服是很多人努力打入侵,希望能留住米亚。
外国人不想要米亚,打掉,中国人想要米亚,守护。
到了这儿,直接卡嚓一下,跪舔洋大人的游戏结果....你跪舔就完全跪舔,有些东西明显坏了,就是不修正。

明显已经严重bug坏掉的游戏内容不改是什么鬼?

签到

新手上路

人气
墨菲斯托 发表于 2020-9-17 10:09
欧服1w忠诚点的地方,国服只有6000....很多国服任务都比欧服忠诚点少一半,这百分之一百是坏了   
引用下 ...

我已经上传图片了,眼见为实
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气

国服无人机骚扰.gif 欧服无人机的骚扰.gif C:\Users\dandan\Documents\EVE\capture\Screenshots
各位自己看吧,好不容易同时刷出来了同样的任务
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
哥们,太赞了

签到

新手上路

人气
敢说真话的人太少了,网易从来都只有反馈一说,不能解决玩家问题,敷衍得太厉害了。

签到

巡逻组

人气
舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

注册会员

人气
欧服1w忠诚点的地方,国服只有6000....很多国服任务都比欧服忠诚点少一半,这百分之一百是坏了   
引用下你这段话
楼主你有数据的话,直接发出来对比下,或许最有说服力
我自己没玩过宁静服,不太相信你说的
我从08年一直玩到今天,四级任务的奖励,说实话我个人觉得没有什么变化,包括ISK和LP   

签到

新手上路

人气
墨菲斯托 发表于 2020-9-17 10:09
引用下 ...

咱们赌点什么吧,我刚刚回来,有点穷。想搞点钱花花。就赌100亿星币吧。

签到

新手上路

人气
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-9-17 00:05
舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感 ...

您好,我已经通过多个渠道反映过问题了,现在我已经上传了图片,请大人费心一阅。

签到

新手上路

人气
我是新手,现在这个阿三入侵直接把我困在沙尔赫伦德,隔壁拉拉沃斯不敢过去,想去吉他,米亚尔加也堵住去路,选择避开需要48跳,而且其中也有一个地点正处于入侵状态,都没地方去了,没法玩了

签到

巡逻组

人气
hyena 发表于 2020-9-19 11:33
您好,我已经通过多个渠道反映过问题了,现在我已经上传了图片,请大人费心一阅。

舰长您好!提交了请耐心等待,gm会跟进查证的哦

签到

新手上路

人气
赞一个楼主,希望国内有更多你这样的好玩家。

签到

新手上路

人气
小巨人 发表于 2020-9-19 12:43
我是新手,现在这个阿三入侵直接把我困在沙尔赫伦德,隔壁拉拉沃斯不敢过去,想去吉他,米亚尔加也堵住去路 ...

游戏内邮件 和平v艾玛

我会帮你解决这件事

签到

注册会员

人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我记得好像是社会学里面有个技能是增加任务报酬的,楼主你国服和欧服账号,这个技能的等级是一样的吗?
如果是一样的,那么说明国服的确篡改了任务收益,我们玩家应该联合起来,找WY讨要个说法和解决方案,不能这么一直吃亏下去。
至于你说跟你赌100E 的ISK  算了吧我认怂  我从来没玩过宁静服,虚啊,
前段时间,我还在新人帮助频道里面听玩家聊到,关于WY篡改小行星矿带的事,说国服矿带被砍了百分之八九十的总量,不知道是不是真的

签到

金牌会员

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
墨菲斯托 发表于 2020-9-22 14:09
我记得好像是社会学里面有个技能是增加任务报酬的,楼主你国服和欧服账号,这个技能的等级是一样的吗?
如 ...

矿带被砍是真的,但百分之八九十有点夸张,
报酬我也估记是技能等级的问题。
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
墨菲斯托 发表于 2020-9-22 14:09
如 ...
赌1亿,我这俩号技能都是满的,好不好啊?

签到

新手上路

人气
吃瓜群众准备扔瓜皮了.不能同一个游戏换个语种就区别对待吧.如果真是这样我可太不服气

签到

金牌会员

人气
还有一种可能,就是报酬可能是根据消耗量或物价来决定的。欧服的消耗量大,给的报酬就多点,国服消耗少,给的就少。
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

新手上路

人气
国服生存环境恶劣~高安收益一砍再砍~而且砍的很明显却没有公告~任务收益就不提了~