请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

技能速成许可证礼包问题!

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、技能速成许可证礼包内没有明确说明必须3级后才能使用;
2、技能速成许可证礼包内没有明确说明如果3级前使用是说明结果;
3、技能速成许可证礼包内仅仅告诉第二天维护后即能升到4或5级;
4、技能速成许可证礼包内同样没告诉如果个别技能超过4或5级用了会怎么样。
所以作为绝大多数向消费的萌新,如果消费了后第二天发现所有技能没有变化,这是多么痛苦的事。然后叫天天不应、叫地地不灵的没人管。我就是一个受害者,到最后也不知道怎么解决。投诉也每个回话。游戏内大佬居然有说可能要等到工作日维护采能加上。我醉了,买这些东西为了说明?我难道还等那么久吗?不如直接升级了。但考虑到如果直接升了的话,这大几百不久又白花了?郁闷,求吧主解决问题或告知我的认知哪里出了错误。恳请不要因为充值劝退萌新。谢谢

签到

新手上路

人气
前天买的无人机速成礼包和资源速成礼包,用了为什么没有反应?昨天向GM反应,好像无人机帮我调了,但资源速成两个礼包没有调啊?谢谢尽快处理。

签到

巡逻组

人气
舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-10-5 14:47
舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感 ...

我已经连续三天在游戏内联系GM,昨天把无人机的技能帮我处理了。但资源礼包问题一直未处理,请帮忙处理下可以吗?

签到

新手上路

人气
兄弟,你和我差不多是网易策划的受害者,我在隔壁板块留的帖子,现在还在审核,先发你感受一下另一个新手玩家上当的经过.
新手根本就搞不懂什么叫生物学,结果就被硬生生的玩了一把文字游戏.直接用9.9的礼包买的5W技能点就可以升级生物学到4级,最后能多出整整26天的加成!!我试问你们:你们嘴上的新手急速成长计划真的是为了新手开的吗?有没有真正地站在新手的角度去想你们的活动流程到底能不能完整的覆盖到新手玩家对你们游戏的认识?多一点提示,多一点说明会让你们策划没手写字,没碗吃饭吗?我在刚刚创建账号后看到活动页面就充值,绝对是对于你们网易一直以来的口碑的支持与信任.结果却被这个活动策划打了一枪.
我相信从规则说明上,你们可以说你们写的好,但是作为信任你们的玩家,却被伤害了.

当天下午3点创建账号,当天下午6点弃坑的玩家留

签到

新手上路

人气
我也跟你一样  萌新  买了精英船长礼包就用了  后来才看到说明   亏了

签到

新手上路

人气
萌新  买了精英船长成长礼包就用了  后来才看到没有效果的  亏了

高级模式