请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

感觉EVE越来越难玩了······

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天这是我进入EVE的第79天,在这79天里我也在EVE里交到了几位要好的朋友,而我的军团也跟一个大型00军团达成合作。然而,他们都很强,而我只是一个不起眼的小萌新,他们人很多,每当在YY里听着他们聊各种集结了,所有人过门,反收割了·····  就觉得自己不知道能和他们说些什么?就感觉很格格不入       没当看到别的玩家分享他们的成就果实时,反观自己,社交能力,驾驶技术,如何在碰上敌人时作出有效应对?市场贸易能力,这些能力我都提升了吗?我在EVE里挣下了属于自己的第一桶金了吗?我对物价的涨幅情况了解的透彻吗?过去这么久了,似乎自己的水平与别人的差距还是那么大     
        有一天晚上,我一个人在虫洞里待的实在是太无聊了,我决定去找我的CEO玩,但他们都在危险的00区,可当时一个人实在是太寂寞了,我还是决定驾驶着小白并带上隐形,独自一人前往00去找我的CEO,然而,在刚到00区不久,我的小白就碰上了跃迁至星门途中的拦截泡泡,对面大概有十几个人,我立马开启了隐形,结果最终还是被击毁了,那一刻真的觉得自己好没用,就在想千万不要被CEO看到KM,千万不要被CEO看到KM,更不能被我的好朋友飞机知道,真的好失落,哎,又给军团丢脸了,又要被别人看不起了,我是不是一点也不会玩游戏呀?
        有时候,在好朋友飞机的YY频道里,由于我不太擅长怎么跟他们交流,导致有时就没法把事情做到位,每天就算上了YY,听着他们各种互相唠嗑,也总感觉自己有些莫名的孤独,莫名的累,但还是挺感谢我的好朋友飞机的,他很乐意教我怎么玩?怎么在虫洞里搞行星生产,刷4级任务时也时不时地叫上我和他一起······· 但似乎我自己也不知道我的情商是有多么的低,在学院频道里,可能无意间说出去的话都可能对我军团的好朋友带来很大的伤害,是不是说错什么话了?非常抱歉
         总之,好累,好心塞,但我不会放弃玩EVE的,总会有结果的对吧!

签到

高级会员

人气
EVE“新号”能留下的基本是以前玩过,真新人真如这位玩家所说很难融入这游戏。说游戏很自由,也要有给培养新人“自由”发展的时间和空间吧,现在的高安哪里有。只有那些老人新号很明确的要走什么路,新人除了前路很黑,人情还很薄。很多军团真如作者所说,海阔天空的聊天室对新人真的是海阔天空,没一点实际。这游戏从不为弱者辩护,只有倚老卖老的,可是谁不从弱者一步步走来。老者总将离去,没人新人哪来轮回。
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
最佳解决办法 弄个塌洞船呗

签到

中级会员

人气
看你自己想怎么玩,00风险高收益高,虫洞风险低收益低,高安最安全,只适合休闲。
我就是混高安的哈哈哈
想寻求刺激,就下00吧
想交朋友,各种地方都可以
当然,如果你有足够的精力的可以多开几个号,一个高安一个虫洞一个下00

签到

新手上路

人气
这游戏不是教会的,是研究会。自己研究,多交流。

签到

注册会员

人气
发表于 昨天 02:29 | 显示全部楼层
建议现在不要玩,EVE已经被沙比2CP修改的面目全非,现在新人不好赚钱,物价也不稳定,投资没有回报,建议明年再看看。