请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

将军令动态验证功能上线公告

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

为了更好地保护舰长们的帐号安全,《星战前夜:晨曦》现已支持网易将军令的动态密码验证功能,有需要的舰长可以在应用商店下载手机APP“网易将军令”或“网易大神”,并在将军令的帐号管理页面中绑定您的网易通行证以开启动态密码验证功能。

网易《EVE Online》运营团队
2020年11月16日

签到

新手上路

人气
原来的将军令找不到了怎么解绑!!

签到

新手上路

人气
会非常麻烦的

签到

新手上路

人气
完全就是个傻 BI功能,我T M之前用将军令是为了玩WOW,WOW之前手机安全令开放使用的时候就停止使用将军令了,现在你们又把这个傻 BI功能拿出来用也就不说什么了·
好吧,我去解除我的之前的手机号,你们要我去下载什么大神APP,大神APP下载了进入解除提交流程又让我先去申请视频认证 去认证又告诉我没开放这个功能,好吧我去实名认证你们又告诉我先去下载大神APP,
WCNMLGB
你们网易的软件开发团队是在吃屎么?

签到

新手上路

人气
什么鬼玩意,我账号明明没绑定将军令 现在登录也要什么动态密码,CNDY

签到

新手上路

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么时候能用手机网易云玩eve电脑版