请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

将军令找不回了要我怎样

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然要将军令动态码,下载了网易大神绑定账号要原来将军令的序列号和动态码,多少年前了让我哪找去?关键我要解绑根据提示进账号管理中心根本没有解绑的地方。

签到

新手上路

人气
关键的问题是 我这边提示我新绑定成功 然后开启验证信息 说我新绑定的序列号错误 之后就一直是操作过于频繁 有没有GM能解决下 刚掉线了就再也登不上去了 能不能搞好了再让玩家使用 感觉像是弄了个半成品就拿出来

签到

巡逻组

人气
舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

巡逻组

人气
布兰登谢顿 发表于 2020-11-16 22:08
关键的问题是 我这边提示我新绑定成功 然后开启验证信息 说我新绑定的序列号错误 之后就一直是操作过于频繁 ...

舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

中级会员

人气
我也刚上号,三个号就一个提示将军令,我以为我1.42亿技能的号报废了,因为我这个号也有其他网易的关联,以前的都报废了,幸好,我登上了,差点当场吓死