请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求助,启动器点了没反应,突然打不开了

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   如题,昨天还好好的,晚上电脑都没关过,今天点启动器就卡住,然后一点反应都没有,网页版的都能打开

签到

管理员

人气
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的问题和需求,请您提供一下问题截图及相关信息,在EVE客服专区再次提交一下,
打开官网--右上角的自助服务--问题反馈http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684

签到

新手上路

人气
哪位大侠 告知一下怎么解决 烦死了。更新之后  登录器就打不开了 连界面都没有!!!

签到

新手上路

人气
阿鲁特施泰因 发表于 2020-11-18 12:39
哪位大侠 告知一下怎么解决 烦死了。更新之后  登录器就打不开了 连界面都没有!!!

我弄了2个小时 好了 分享心得:打开电脑管家 自动扫描修复 会提示安装N什么的显示插件,就好了! 害我浪费了多少宝贵时间!

签到

新手上路

人气
隐姓埋名 发表于 2020-11-19 00:57
我弄了2个小时 好了 分享心得:打开电脑管家 自动扫描修复 会提示安装N什么的显示插件,就好了! 害我浪 ...

能不能详细一些啊 大侠 N啥啊   我电脑管家扫描完 啥也没有啊

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿鲁特施泰因 发表于 2020-11-19 20:22
能不能详细一些啊 大侠 N啥啊   我电脑管家扫描完 啥也没有啊

不好意思 没注意看 NVIDIA 应该是系统的显示类软件