请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于20秒问题的分析

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通过在同一台机器同一环境下的试验,排除软件和硬件的差异,以及网络硬件软件差异,再新建一个不付费新账号的对比测试,试验结果新账号不提示20秒问题,所以问题只能是老账号里的物品和数据导致20秒问题,现在测试的结果不是硬件系统问题,而是游戏账号本身的问题,希望网易技术支持尽快查清楚是什么造成的账号异常,我记得前阵子也有过一个物品导致账号不正常的问题,和可能是类似问题没有解决干净。

签到

管理员

人气
楼主您好。这个问题我们反馈一下噢。您也可以通过游戏内按F12进行反馈噢

签到

新手上路

人气
飞飞丶 发表于 2020-11-22 12:46
楼主您好。这个问题我们反馈一下噢。您也可以通过游戏内按F12进行反馈噢

我游戏都进不去,你建议我F12反馈,这个建议恕我无法采纳。

签到

新手上路

人气
飞飞丶 发表于 2020-11-22 12:46

我游戏也进不去,你帮我按个F12试试

签到

巡逻组

人气
未知的猫 发表于 2020-11-22 13:37
我游戏都进不去,你建议我F12反馈,这个建议恕我无法采纳。

舰长您好,建议你可以关闭游戏,重新启动,然后不要关闭登录器尝试下呢,还是有问题这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

巡逻组

人气
平行相交 发表于 2020-11-22 19:50
我游戏也进不去,你帮我按个F12试试

舰长您好,建议你可以关闭游戏,重新启动,然后不要关闭登录器尝试下呢,还是有问题这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

新手上路

人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好几天上不去了。。。。还我月卡

签到

新手上路

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
名门神话 发表于 2020-11-22 21:47
舰长您好,建议你可以关闭游戏,重新启动,然后不要关闭登录器尝试下呢,还是有问题这边建议您到客服专区 ...

关闭YY进程就可以了。