请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

到底为什么不让帐号转移?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是我就纳闷了,世纪天成把所有的游戏数据给了网易,为什么不能帐号转移呢?前几年读书没时间玩,现在工作了过年想玩玩,结果我近5000万技能点的帐号就这样没了?这可是实打实50块钱一个月炼出来的,你们确定这样没有法律责任吗?这可不是免费游戏。注册了一个信号,一看到那茫茫的挂技能时间,瞬间不想玩了。你们现在花钱卖技能点可以,可是这和老玩家有什么关系呢?不会真的觉得老玩家因为没转移帐号就会花几百上千甚至上万的钱去买技能吧?我可以一个月花50块钱就这样挂着,但是我绝对不可能一次性花那么多钱从新养一个号。你们网易同时也在运营着魔兽世界,我觉得道理你们自己应该懂,很多人75都不愿意花是因为偶尔不上线的魔兽75相当于白白给你们送钱。可是eve你不上线还是可以挂技能,这50块钱不会觉得亏。别拿魔兽点卡改月卡的套路来套eve,现在我每次上来看到在线人数甚至都不足15年左右,可见你们这个套路是完全错误的。这比世纪天成运营时期还少的在线人数是在你们已经实现花钱买技能点的情况下的,在吸引了大批新人的情况下,实现的。当初世纪天成推出技能点提取和交易服务的时候,出现过一次人数的飙升,为什么到现在技能点获取更加自由便捷的情况下,在线人数却没有以前的多?你们没想过吗?这个游戏本来就是小众游戏,玩家的忠诚度很难培养但是一旦培养成功却会不离不弃。可是忠诚度绝不意味着没有底线,也不意味着一成不变。我现在有钱了回来了,我想每个月送给你们50块钱月卡,我甚至都不会上线,我每个月挂技能,你们甚至都不需要扩充服务器,我任务都不做,我只想要我原来的那个角色,我只想把他养成一个纵横宇宙的船长。可惜,你们似乎并不愿意要我这白送的50块钱。快要过年了,我现在只想问一句,到底还有没有转移的服务?角色养成游戏,你们网易还有阴阳师,那种自己辛辛苦苦带大的角色一去不复返的感觉我不知道你们这些提供服务的有没有。我等你们的答复.

签到

管理员

人气
HI,亲爱的玩家,欢迎来到官方论坛:
游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的斑斑愿为您解忧。
烦请您通过游戏内F12反馈功能联系GM进行反馈哦.

签到

新手上路

人气
真的是见了鬼了,复制粘贴型回复,这回复有什么意义呢?算了,反正回归也是看贴图,来来去去不久那几个任务么,刷刷刷,本地频道也都是挂机的,0.0都是脚本,我估计活人都集中在海4和帝国高安做四级而已。是不是专门有一批人巡查你们这些版主的工作情况啊?没有值班版主需要回复帖子不然扣钱?很明显那些查岗的跟你们一样摸鱼啊。真是有意思。两三个月的月卡都够买3a了,我刚才确实是激动了,我冷静了一下,我在游戏里面点来点去,其实体验也就那样。

签到

新手上路

人气
Timor君 发表于 2020-12-23 08:02
真的是见了鬼了,复制粘贴型回复,这回复有什么意义呢?算了,反正回归也是看贴图,来来去去不久那几个任务 ...

既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你

当初世纪天成是结束营业了,数据虽然有保留,
但却不是直接转移给了网易。
帐号转移估计是当初C.C.P跟世纪天成有协议结束营业后一定时间内要有条件或无条件转移给新营办商。
世纪天成估计也没义务永久保留数据。

每次帐号转移其实都是从网易连接到世纪天成来完成操作的,
当中估计涉及世纪天成和网易的不少人力,恐怕不是无偿的。
想回来的大半已经回归的情况下,再开一次通道恐怕收益盖不过成本,就不想做了吧。

以上纯属猜测,请以官方回应为准

签到

新手上路

人气
多少年不上了,上来突然发现换代理了,而且以前账号都废了。也没法玩了。请问我们原来的账号都是有价值的,怎么处理!你说不让登陆的不让找回了,请问损失怎么处理!!!!网易给个说法

签到

巡逻组

人气
楼主您好!之前开放过几批次老账号迁移,目前转移通道已完全关闭了哦。具体还请多多官网论坛相关公告信息哦

签到

新手上路

人气
说的好 我也是同感 但看来我们只能遗憾的告别

签到

新手上路

人气
感觉网易没多年前的靠谱

签到

新手上路

人气
难道就不能再开放一次,我的还是科研号

签到

新手上路

人气
大家都想多了,就算再开,如果是高技能的大号,能申请成功的可能性极低,亲历者吐槽一下而已。我这两个号,相同类型的资料,小号一次申请通过,大号在2个月,5次申请找回,都以失败告终,天成也咨询过,很明确说,所以数据,包括账号ID,密码都已给网易了,哎,店大欺客,咱们又能如何,人家就不在意老玩家的月卡和游戏情怀,所以大家洗洗睡吧,偶尔来下论坛看下吐槽,看最后又是如何湮灭,也就如此了,就是感觉可惜,在手游端天下的时代,PC端好不容易可以打个翻身仗,结果牌打得稀烂,

签到

新手上路

人气
楼主您好!之前开放过几批次老账号迁移,目前转移通道已完全关闭了哦。具体还请多多官网论坛相关公告信息哦
GM,辛苦了,我帮你回复了,每次复制粘贴确实很辛苦。