请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

聊天栏打不开,邮件里大不了字,这是什么问题?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚下的EVE,老玩家回归,上线发现打不开频道栏,邮件里输入法无法打字是个什么问题?我是win10系统。

签到

巡逻组

人气
楼主您好!你是用的什么输入法啊?建议您尝试下WIN 10 自带的微软输入法或百度输入法。

签到

巡逻组

人气
先尝试下楼上版版建议您的输入法,还是异常建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

注册会员

人气
名门神话 发表于 2021-1-6 23:23
楼主您好!你是用的什么输入法啊?建议您尝试下WIN 10 自带的微软输入法或百度输入法。

你们管理都好忙哦,说你们日理万机吗我又觉得对不起良心,说你们不负责吗,你们又起早贪黑,我发几个心声你们就这么怕么,但凡认真读玩我的文章你们会这么草率机械的回答我么,投单反馈但凡有点实际点认真点处理的,我会来着我说的那些但凡有假天打雷pi,你们干的这些事但凡对的起职责,我被千刀万gua,对你们负面的第一时间x帖,禁x,你们是维护环境么,不认真处理事件对的住你们的头衔么