请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精彩视频] 浅谈34级虫洞刷怪

签到

注册会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  很多新手对虫洞了解甚少,但虫洞的高收益又让人向往为此本人就自己在洞中的经验对34级洞虫洞刷怪进行一定的讲解。本次讲解分为一下几个方面:
1.对冬眠者的基础讲解
2.船只选择与配船思路
3.天象
4.刷怪时需要注意的几点
[发帖际遇]: 突击中 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
因为本人一直住在247洞里所以此次发帖仅限于34级洞,不涉及高级洞
[发帖际遇]: 突击中 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
冬眠者是全抗(一部分热炕略高)全伤(炮是电热伤导弹动爆伤)有较多的电子战(毁电反跳网子)

签到

注册会员

人气
所以在配船选择上有较高的要求。首先,34级洞的冬眠者伤害很高,最高的是4级洞里冬眠者信息圣地异常的第二波怪,其DPS达到了1900+为保证安全一般船只要到2000hp/s的维修效率才行,者就代表了只有掠夺和相互摇修才能达到这样的维修效率

签到

注册会员

人气
楼主要上课了,等晚上九点多再发
[发帖际遇]: 突击中 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
注:本帖由楼主全程用手机码字请看在楼主一番辛苦的份上尽量别喷楼主

签到

注册会员

人气
出了超高的输出,冬眠者最令人头疼的就是它的毁电了,毕竟没电就开不了修,开不了抗,一部分甚至还开不了炮。要对抗毁电一般有一下几种方式:1.较高的过量回电,2.注电,3.增加毁电抗性。
在以上三者中超高的过量回电很难达到,是用注电器又很不经济,电池体积也太大,所以增加毁电抗性就是这三者中最好的方式了。
要增加毁电抗性就要用一种叫做电容器电池的装备,而共和舰队大电池因为在卫队兑换不需要牌子而价格便宜,相对于t2的效果又有很高的提升所以虫洞刷怪船通常装备两个共和舰队大电池,让毁电的效果达到原来的一半左右

签到

注册会员

人气
下面我就掠夺单刷和摇修群刷之间各选出一条船作为例子来简述配船思路

签到

注册会员

人气
还是回家用电脑打字舒服啊

签到

注册会员

人气
  对于刷虫洞的掠夺来说,帕拉丁无疑是最好的选择但无奈楼主学的是恶狼的技能对恶狼更加熟悉,所以就用恶狼作为刷虫洞掠夺的代表。恶狼有8个高槽,其中5个已经确定了,4个炮和一个堡垒模块,那么剩下3个高槽应该怎么确定呢?首先掠夺刷34级虫洞是可以单刷的,那么护卫的清理就是一个问题,34级虫洞的异常护卫一般会在6500m左右快速环绕。恶狼能带轻无,那么用轻无来清护卫可以吗?答案是可以,但是并不好用,因为冬眠者很容易转火无人机,而且冬眠者的火力很高,以轻无的血量很容易被打爆。那么如果轻无不好用,那怎么清护卫呢?这里应注意到冬眠者护卫一般在6500m左右环绕,这在一部分立体炸弹的范围之内,所以我用两个帝国海军大型立体炸弹。最后的一个高槽因为恶狼的回电较差所以我选用一个重型掠能器来保持紧急时刻的电量平衡。现在,恶狼的8个高槽就已经全部分配完毕了
[发帖际遇]: 突击中 乐于助人,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
  恶狼是一个盾抗船,pve又用不到什么电子战,所以这6个中槽就主要用来防御了。首先是一开始所说的两个大电池,然后是两个抗性,由于个人原因我选用的是两个吉斯特A全抗,一个吉斯特超大X,一个皮特X盾提,这样能够在永动的情况下达到3000+的防御效率。
  在用中槽进行防御后,低槽就主要用来提升输出了,我个人建议是3回转2索敌。两个改装件插槽用t2回电插。这样一艘用于虫洞刷怪的恶狼就装配好了。当然,因为掠夺的特殊性,你可以在肚子里带一套针。
[发帖际遇]: 突击中 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
  对于新人来说,直接上掠夺当然是很困难的。为此,我们就要用另一种方法:组建摇修队。
  与萨沙入侵队不同,虫洞的组队刷怪一般并不倾向于带专业后勤,这是因为虫洞刷怪的组队人数较少,不像萨沙入侵那样动辄几十人。虫洞刷怪的队伍通常只有5人左右这时使用专业摇修的话会极大的降低刷怪效率,所以在虫洞里的摇修刷怪队通常用以使用无人机为主要作战方式的非专业摇修船高槽装上摇修来进行作战。一个标准的4级虫洞刷怪小队应该至少有4条船:3条无人机摇修船和一条点名网船。网船一般选用BUG龙来担任。这里重点说无人机摇修船。用在虫洞里的无人机摇修船一般有两艘:多米和大白

签到

注册会员

人气
很晚了,剩下的等楼主明天再发

签到

新手上路

人气
突击中 发表于 2018-10-23 21:54
对于新人来说,直接上掠夺当然是很困难的。为此,我们就要用另一种方法:组建摇修队。
  与萨沙入侵队不 ...

无人机摇修那个冬眠者不会打击这些无人机吗还是说冬眠优先集火玩家攻击舰船
楼主你的视频呢
[发帖际遇]: 闪现打击 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

高级会员

一个流浪了大半个宇宙的呆狼!

人气

荣耀护卫勋章

太监了?刚看的起劲呢。。。。。

不爱万古爱万王,毁电多米老流氓。 小拖微曲抽脸炮,龙神打死不投降。 中字八门谁敢抗,注电双修显锋芒。 激光晶体耗电翔,射弹装填时间长。 唯我联邦真英雄,打完装甲结构抗!
呆 萌 傻 缺
浪 迹 天 涯

签到

新手上路

人气
我要看怎么玩的
[发帖际遇]: 龙翔乐见 照了照镜子竟然涨了1 威望 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
闪现打击 发表于 2018-10-24 09:29
无人机摇修那个冬眠者不会打击这些无人机吗还是说冬眠优先集火玩家攻击舰船
楼主你的视频呢

用岗哨 用岗哨 用岗哨
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伤心的小米粒 头上,伤心的小米粒 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
4条大白互修 打怪用岗哨  不过这样很容易让别人抓住  如果是驻洞团 那新人还不如跟着掠夺 后面打捞呢  而且玩驻洞的话 一定不要没事出去玩PVP很容被人跟进洞里 然后被舔干净  

签到

金牌会员

人气

开测分享勋章荣耀护卫勋章删档测试-启航勋章

支持你  我也喜欢虫洞
[发帖际遇]: 点赞之交 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
楼主终于搞到测试资格了,过两天就试着出视频说一下