请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《EVE Online》国服账号转移网站迁移规则

签到

金牌会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《EVE Online》国服账号转移网站迁移规则如下:

如果您在2018年7月31日09:00前注册了《EVE Online》国服游戏账号,请您务必留意以下信息:

(1) 由于《EVE Online》国服运营权即将转移至网易游戏体系下,现需您将原世纪天成账号与网易通行证账号进行绑定,以便原代理商体系下的角色信息能顺利转移至网易通行证体系下,保证后续游戏体验。若您尚无网易通行证账号,请先点击页面上的“去注册”按钮进行网易通行证账号注册;

(2) 我们会迁移玩家账号内截至2018年9月30日的游戏数据,迁移内容包括但不限于ISK、技能点、PLEX、舰船、建筑和军团联盟关系等;

(3) 绑定操作不会影响您在现有游戏中截止到2018年9月30日前的相关游戏体验;

(4) 绑定成功后,原世纪天成账号下的角色信息(一个账号下的多个角色)均会默认转移至您事先登录的网易通行证账号下。在最终转移前会进行二次确认,请务必仔细核对,一旦完成绑定后将无法再更换绑定账号;

(5) 请务必确保于2018年12月31日24:00前完成您的账号绑定,逾期账号绑定网站将不再生效;

(6) 请妥善保管尚未进行绑定的世纪天成账号,如有需要,可前往世纪天成网站(https://passport.tiancity.com)进行账号管理;绑定完成后,也请妥善保管您的网易通行证账号。

《天成账号管家》下载地址: https://sec.tiancity.com/homepage/

来源: 《EVE Online》国服账号转移网站迁移规则
正在启动跃迁前进装置

签到

中级会员

人气
现在很多主流的消费人群,都不想去旅游的!!!  旅游都是平时去的~~~~

签到

新手上路

人气
我绑定手机了!不知道可以可以继续玩?

签到

新手上路

人气
别给海盗集团迁移账号。

签到

高级会员

人气

荣耀护卫勋章

[发帖际遇]: 吊打玩八方 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

金牌会员

人气
什么时候啊

签到

新手上路

人气
想问下账号转移后忘记网易账号了,呃要怎么搞。。可以提供注册身份证 手机号

签到

新手上路

人气

签到

新手上路

人气
这个挺不错的

签到

新手上路

人气
我的为啥迁移没反应

签到

新手上路

人气
有迁移成功了的吗

签到

注册会员

人气
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。误逐世间乐,颇穷理乱情。  九十六圣君,浮云挂空名。天地赌一掷,未能忘战争。试涉霸王略,将期轩冕荣。  时命乃大谬,弃之海上行。学剑翻自哂,为文竟何成。剑非万人敌,文窃四海声。  儿戏不足道,五噫出西京。临当欲去时,慷慨泪沾缨。叹君倜傥才,标举冠群英。  开筵引祖帐,慰此远徂征。鞍马若浮云,送余骠骑亭。歌钟不尽意,白日落昆明。  十月到幽州,戈鋋若罗星。君王弃北海,扫地借长鲸。呼吸走百川,燕然可摧倾。  心知不得语,却欲栖蓬瀛。弯弧惧天狼,挟矢不敢张。揽涕黄金台,呼天哭昭王。  无人贵骏骨,騄耳空腾骧。乐毅倘再生,于今亦奔亡。蹉跎不得意,驱马过贵乡。  逢君听弦歌,肃穆坐华堂。百里独太古,陶然卧羲皇。征乐昌乐馆,开筵列壶觞。  贤豪间青娥,对烛俨成行。醉舞纷绮席,清歌绕飞梁。欢娱未终朝,秩满归咸阳。  祖道拥万人,供帐遥相望。一别隔千里,荣枯异炎凉。炎凉几度改,九土中横溃。  汉甲连胡兵,沙尘暗云海。草木摇杀气,星辰无光彩。白骨成丘山,苍生竟何罪。  函关壮帝居,国命悬哥舒。长戟三十万,开门纳凶渠。公卿如犬羊,忠谠醢与菹。  二圣出游豫,两京遂丘墟。帝子许专征,秉旄控强楚。节制非桓文,军师拥熊虎。  人心失去就,贼势腾风雨。惟君固房陵,诚节冠终古。仆卧香炉顶,餐霞漱瑶泉。  门开九江转,枕下五湖连。半夜水军来,浔阳满旌旃。空名适自误,迫胁上楼船。  徒赐五百金,弃之若浮烟。辞官不受赏,翻谪夜郎天。夜郎万里道,西上令人老。  扫荡六合清,仍为负霜草。日月无偏照,何由诉苍昊。良牧称神明,深仁恤交道。  一忝青云客,三登黄鹤楼。顾惭祢处士,虚对鹦鹉洲。樊山霸气尽,寥落天地秋。  江带峨眉雪,川横三峡流。万舸此中来,连帆过扬州。送此万里目,旷然散我愁。  纱窗倚天开,水树绿如发。窥日畏衔山,促酒喜得月。吴娃与越艳,窈窕夸铅红。  呼来上云梯,含笑出帘栊。对客小垂手,罗衣舞春风。宾跪请休息,主人情未极。  览君荆山作,江鲍堪动色。清水出芙蓉,天然去雕饰。逸兴横素襟,无时不招寻。  朱门拥虎士,列戟何森森。剪凿竹石开,萦流涨清深。登台坐水阁,吐论多英音。  片辞贵白璧,一诺轻黄金。谓我不愧君,青鸟明丹心。五色云间鹊,飞鸣天上来。  传闻赦书至,却放夜郎回。暖气变寒谷,炎烟生死灰。君登凤池去,忽弃贾生才。  桀犬尚吠尧,匈奴笑千秋。中夜四五叹,常为大国忧。旌旆夹两山,黄河当中流。  连鸡不得进,饮马空夷犹。安得羿善射,一箭落旄头。
[发帖际遇]: 央迈勇1 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
今天是2018年11月11日
[发帖际遇]: 王者焱 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
解绑的号再次绑定 提示 该天成帐号已经发生过迁移  是什么鬼

签到

新手上路

人气
为何绑定了网易,现在又要求在解绑呢。有没有管理人员给玩家解决问题?我打了三次客服电话。没有一个懂得,问啥 啥都不知道网易这么大个公司在这个问题上犯了非常低级的错误。请求网易拿出诚意来解决玩家迁移问题。
[发帖际遇]: 艾秋 乐于助人,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

金牌会员

人气
艾秋 发表于 2018-11-30 09:50
为何绑定了网易,现在又要求在解绑呢。有没有管理人员给玩家解决问题?我打了三次客服电话。没有一个懂得, ...

舰长大人您好,请问您是遇到了什么问题呢。这边可以和小飞再说一次嘛。这边小飞帮您反馈一下。感谢您的关注和支持。谢谢
正在启动跃迁前进装置

签到

新手上路

人气
路飞丶 发表于 2018-11-30 10:20
舰长大人您好,请问您是遇到了什么问题呢。这边可以和小飞再说一次嘛。这边小飞帮您反馈一下。感谢您的关 ...

我于9月低 迁移到网易这边来 并且在绑定网易时 二次确认过了。而昨天我在登录游戏发现 提示让我在注册一个新的网易帐号来解绑。 我就申请了新网易帐号解绑 请问  解绑之后我该怎么做

签到

新手上路

人气
路飞丶 发表于 2018-11-30 10:20
舰长大人您好,请问您是遇到了什么问题呢。这边可以和小飞再说一次嘛。这边小飞帮您反馈一下。感谢您的关 ...

请看图片 这样操作对不对

签到

金牌会员

人气
艾秋 发表于 2018-11-30 20:15
请看图片 这样操作对不对

舰长大人您好,您可以尝试使用另外的网易通行证重新再绑定的哦。很抱歉给您带来不便。这边小飞帮您记录一下。感觉您的反馈。谢谢
正在启动跃迁前进装置

签到

新手上路

人气
路飞丶 发表于 2018-11-30 20:41
舰长大人您好,您可以尝试使用另外的网易通行证重新再绑定的哦。很抱歉给您带来不便。这边小飞帮您记录一 ...

我于9月低 迁移到网易这边来 并且在绑定网易时 二次确认过了。而昨天我在登录游戏发现 提示让我在注册一个新的网易帐号来解绑。 我就申请了新网易帐号解绑 请问解绑之后我该怎么做