请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

防沉迷验证问题

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直显示实名校验参数不通过
在网易邮箱里面提供了一个星期,还是在验证当中
最绝的是,居然还找不到在线客服的联系方式,实在不行来个电话客服的号码也是好的啊,求大神解答帮助。

签到

中级会员

人气

楼楼好,感谢您对EVE的支持和热爱,目前删档测试遇到完成实名认证的账号在游戏过程中会收到防沉迷相关提示,是不会影响游戏流程的哦,(详情请留意公告http://eve.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4078),给您带来的不便还请见谅~

签到

新手上路

人气
牧雨 发表于 2018-12-2 11:40
楼楼好,感谢您对EVE的支持和热爱,目前删档测试遇到完成实名认证的账号在游戏过程中会收到防沉迷相关提 ...

是这样的,我的验证还在审核当中,这种情况要怎么处理?
只能傻傻的等着客服吗?有没有别的联系方式或者来个人工客服的机票也是好的啊。

签到

中级会员

人气
心若菩提树 发表于 2018-12-2 11:43
是这样的,我的验证还在审核当中,这种情况要怎么处理?
只能傻傻的等着客服吗?有没有别的联系方式或者 ...

楼主大大你好该类问题,已经反馈给相关工作人员,给你带来不便之处敬请谅解