请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于EVE市场失控的真实报告 技术贴

签到

中级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天有进网易公司经营的《星战前夜:克隆崛起》测试的广大玩家大家好。
    我也是在星站前夜游戏的玩家,和大家一样高兴的拿到了内侧的机会,能提前进到游戏中畅游宇宙。
    《星战前夜:克隆崛起》删档技术测试已于11月26日正式开启,感谢舰长们的支持与热情参与。根据测试的实际情况,第二批删档技术测试资格已于今日(2018年12月3日)正式发放。.
    我刚进游戏的时候已经知道,提前有一批玩家比我早拿到内侧卡,比我提前进入游戏7天时间,我游戏的朋友还专门在我的一个聊天群中说了,但和他不是很熟,只是点头知道了。也没怎么去问,毕竟我也会有机会进去玩一下。
    前期铺垫一些东西,为后期的论点论证做思考。后期有图有证据的哦。。。请大家耐心看下去。以下说的价格都是游戏中的星币价格,请勿乱想
    进游戏的那天我很高兴拿到有封测送的游戏礼物,对大家都知道是伊甸币,一个听说和点卡一样的东西。还送了一个船的皮肤啥的,不是很记得了。
    但进了游戏就发现和几个月前不一样,大家都在叫买叫卖的互相讨论装备啥的价钱,但这价钱比关服的时候涨了不知道多少倍,比如  大型技能注入器  这个东西,关服的时候是70到80亿左右,现在随便一个都能卖到200到300亿。。。这让我吃了一惊,毕竟我关服的时候自有的资金才几十亿,但我觉得随便了,反正是删档技术测试,我玩一下就好,吉他啥都有卖的,几十亿就能很好的玩一个月了。反正我有船,有装备,大不了再配几艘船玩就好了。
   就这样我周围逛荡了一天,到了第二天上线发现问题大了,吉他很多东西都没卖的,尤其是比较实用和关键的东西,全脱销了。。。基本上脱销的装备和船只都是大家一直在用的,比如说必须要用的T2装备和船插,一些比较高档的船只
结果我只能开两个号到自己的空间站拉东西到吉他卖,毕竟都是老玩家,还是有一些装备和船不是经常用到的,可以卖掉再换其他的,反正价钱都很高。
到了第3天就听他们说经营公司为了玩家更好的体验游戏,公告出送一些装备,但也是噩梦的开始,吉他的各种价格乱飞,高端的装备和船只已经到了以物易物的情况了。我那时还赚了不少的钱。
    经过这几天的了解和观察,我觉得我找到了一些不一样的东西,并不是我认为的吉他物价失控是玩家大量的买卖造成的。以下是我找到的东西,有图有分析和我自己的思考,请大家和我一起找回吉他物价是怎么丢失的。由于我也没在论坛上看其他的帖子,所以有雷同的话请大家体谅,说明我们都是在找答案。
    首先我找到一个比较小的证据,大家请看图 中型三角装甲聚合器I 是一个中型船的船插,适合各种船只,要是你的船没搞这个,就说明你搞了更高档的 中型三角装甲聚合器II 这是每个战斗的船只都要用到的,除非你军团要求。有例外。还有中型电容器控制电路I也是一样。
请看图这是现在的价格,前几天更贵
请大家仔细看看  看完认同的记得支持 谢谢

签到

中级会员

人气

开测分享勋章

往下拉了拉回复,只有我觉得楼主做的很有意义么?测试服会不会是正式服的映射,先练练手,正式服说不定就会真的这么来,再退一步,就是楼主这个帖子敲响了警钟,正式开服后几乎不会遇到这样的事情了
回复 支持 1 反对 0

签到

注册会员

人气
有些人就是奸商本质  手里有钱  它就要折腾  不然它难受
回复 支持 1 反对 0

签到

高级会员

人气
我馒秃 报道

签到

注册会员

人气
关服到现在有几个月了?东西不是卖脱销了,是自动下架了,市场卖单最长好像是3个月,关服期间游戏内的时间是在走的。价格高是没JS卖东西,因为卖了也白卖,反正还要回档,所以东西价格就乱了

签到

金牌会员

人气

开测分享勋章

现在又不是正式服,研究这个干嘛,这种T1的穿插开服后价格变化不大的,需要关注的是燃料,P4和鱼儿子材料
[发帖际遇]: 忘灬川 在寻找刺激的过程中获得了 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
删档测试,你赚上1亿亿亿也没用。

签到

金牌会员

人气

开测分享勋章

不知道楼主发这个想说明什么还是想给网易建议点什么?看不懂楼主的意图。。。。。。
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

注册会员

人气
删档测试,所以说楼主的报告意义不大。

签到

注册会员

人气
牛逼

签到

注册会员

人气

现在买卖行为都不是正常 行为  玩家即使高价买也不考虑物品价值和成本的  分析有屁用

签到

注册会员

人气
一个测试服,你觉得会有人费力不讨好的操控市场吗?   苦哈哈的搞了个把月,公测全删档了,有什么意义??

签到

注册会员

人气
就是有些人扫货玩的。。。。没啥目的性
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 浮游生物群 头上,浮游生物群 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
删档就随便玩咯,怎么极限怎么搞,反正是要测试服务器能力的。星币都好几亿亿了,还想着突破long的最大值看看会不会变负数,可是没那么多钱。

签到

金牌会员

看星星的老阿姨

人气

删档测试-启航勋章

一个不入流的半吊子制造商,封测期间没钱买材料造建筑我都是拆暂时不用的设施化矿,懒得制造或购买
[发帖际遇]: 吟月轻舞 在网吧通宵,花了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气

荣耀护卫勋章

我都自己打捞缺去了 贵的离谱。。。
[发帖际遇]: 月饼控 在寻找刺激的过程中获得了 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
贫道路过!
[发帖际遇]: 龙骑士尹志平 在网吧通宵,花了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

金牌会员

人气

删档测试-启航勋章

吟月轻舞 发表于 2018-12-11 15:12
一个不入流的半吊子制造商,封测期间没钱买材料造建筑我都是拆暂时不用的设施化矿,懒得制造或购买

小舞好强大呢

签到

高级会员

人气

荣耀护卫勋章删档测试-启航勋章

楼主辛苦了!这就是EVE!

签到

注册会员

人气
昨晚能花几十亿买到吉大X我已经感恩戴德了
[发帖际遇]: tankback 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
你不只是杠  还蠢
[发帖际遇]: 伤心的小米粒 在网吧通宵,花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜