请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 路飞丶

测试期第二批违规帐号处理公告

签到

新手上路

人气
我以前在天成玩的时候,跟朋友开玩笑卖一个官员装备,卖了111E好像,然后我把合同发到本地了,本地人说我是骗子,把我号举报停封了,还是永久的,可以解除么?我已经2年没玩过EVE了

签到

新手上路

人气
花花公子哥 发表于 2019-3-8 18:29
我以前在天成玩的时候,跟朋友开玩笑卖一个官员装备,卖了111E好像,然后我把合同发到本地了,本地人说我是骗子 ...

我是跟我朋友开玩笑,让我朋友接的合同.可以解除封号么.两年前天成说我恶意扰乱市场秩序,把我号封了,我就想知道,市场价格不是玩家定制的么?难道GM也要参与玩家之间的交易么.
账号名字:社会-黑姐

签到

新手上路

人气

让我想起了一个事,以前玩大海战2,有个朋友被永封,打电话给客服核对情况,原因是电脑中病毒了,然后被认为是开外挂了,然后被游戏进程检测出来了,就这样进去了。
所以,那些喊好的人,别得瑟,祈祷你的电脑永远别中毒。我自从被提示被列入怀疑名单之后,我都不敢用这台电脑上EVE了,2年多没做系统,装过太多的游戏和各种软件,还有些流氓软件到现在都没杀干净。鬼知道哪个公司在后台装了什么玩意。另外搞了一台全新的电脑,全新的系统,然后远程开游戏玩。毕竟被封之后找人解封,太啰嗦,电脑用久了重新安装系统,要装的东西太多,太麻烦。现在用那台电脑上,果然什么提示都没有的。进游戏也不卡,什么的都很流畅。所以想玩网易EVE的,要么自己重新安装系统,最好把硬盘格式化一遍,然后重新安装系统。就只装一个EVE。而且其他什么的都不要装,太可怕了。如果这样还被封,那么直接搬着电脑上法院吧。

签到

新手上路

人气
什么时候再次开放新玩家啊!哪怕给个大概的时间!!!翘首以盼中......
[发帖际遇]: 灭日1937 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜