请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

对于现有游戏的一些建议与EVE官方的期望

签到

注册会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位网易EVE运营管理组大大好,本人为去年9月加入EVE的一名舰长算算也有一年了,在这一年中我参与过联盟会战,主权战,旗舰战,超旗战也指挥过舰队,当过CEO当过总监,对于EVE有一些建议与期望,还望各位大大能够看见并给予回复。
先来说说在世纪天成代理期间遇到的问题
1.GM处理问题拖沓,每次给GM发申诉GM都会在2-3天后回复,甚至会延迟到1-2周,即使是恶性万速bug也得不到快速处理。
2.脚本泛滥,EVE国服为什么通货膨胀,一方面是物资囤积,另一方面就是脚本的泛滥,EVE是一个游戏,可是有的人却将游戏玩成了工作,开起了工作室,每天挂脚本刷isk,然后以某种形式出售,以获取利益。
3.这是一个避不开的问题,同样也是没什么问题的问题,国服PIBC一家独大,其他联盟,军团都要看pibc脸色行事,这一点我认为是使国服一潭死水的一个原因。
4.服务器很差,每次打会战都会卡,星系膨胀我不说了,这是正常的,但是如果进入一个满编(250人)不到的人都会膨胀,这种服务器是多么的差。
5.版本一直得不到更新。
6.宣传采用放弃,对EVE没有任何后续宣传,活动也是少之又少。
以上就是我在世纪天成时代一些不好的体验,希望网易时代能够不出现这种情况,尽量做到更好
下面我再来说说对于网易EVE官方的一些期望
1.首先希望网易爸爸能够吧EVE做的越来越好,使越来越多的人能够加入进来成为一名ever。
2这一点是我没有想到的也是不会想到的,我要点名《星舰帝国》这个游戏在抖音上恶意盗用EVE的CG进行游戏宣传,歪曲EVE历史,希望网易官方能够给与这种人沉痛打击,如果需要视频证据什么的我都可以提供。
3.希望网易能够建立及时的高效的广泛的EVE玩家与EVE运营官方的问题反馈,建议提供,走向规划,游戏测试的玩家+官方的一个团体,只要达标的舰长都可以参与进来,使官方与玩家更加的亲密无间。
4.希望网易官方,能够健全游戏外的视频,小说等二创甚至三创产品的规范制度,对于好的作品要推,对于差的烂的违反法律等作品要惩
5.希望能够健全新人保护与奖励机制,作为招新管,我深有体会的一件事就是新人留存率太低太低,一个真实的事情,有一期我招新招了10个可是经过两三个月就剩下2个了还有一个半死不活的。
6.对于游戏内的违法犯罪,要打击,更要快,准,狠。
以上就是我目前一个时间不长的EVE玩家对现有的游戏的建议与对网易官方的一些期望
最后还有一个小小的问题,如果我是一个军团的CEO我给别人了一个总监,但是那个总监吧军团机库的物资以及isk全部洗走(洗机库),这究竟是否违法我一直想知道。

签到

注册会员

人气
自己捞一下

签到

金牌会员

人气
  谢谢楼楼提的意见。好用心。再次感谢。
小飞帮您把意见反馈给大大们~。谢谢。请继续关注论坛和官网。谢谢
正在启动跃迁前进装置

签到

注册会员

人气
玩家和玩家组织的游戏内行为如果没有违反国家法律和游戏规定,那就没有纠正的依据。国服问题很难简单归咎于某一个玩家组织身上,那只是现象,要说主要原因可能是人口数量下降。

签到

注册会员

人气
路飞丶 发表于 2018-10-2 12:46
小飞帮您把意见反馈给大大们~。谢谢。请继续关注论坛和官网。谢 ...

啾咪 谢谢大大 希望EVE越来越好嘤嘤嘤(划掉我才不是什么嘤嘤怪嘤嘤嘤)

签到

金牌会员

人气
昊晨 发表于 2018-10-2 18:35
啾咪 谢谢大大 希望EVE越来越好嘤嘤嘤(划掉我才不是什么嘤嘤怪嘤嘤嘤)

嘤嘤嘤(不客气哦)

我的建议也要记录啊-.-  发表于 2018-10-3 19:43
正在启动跃迁前进装置

签到

注册会员

人气
别的我不知道,但是我敢说,第2条明显属于侵权了...WY的法务部上班有事做了

签到

高级会员

人气
路飞丶 发表于 2018-10-2 12:46
小飞帮您把意见反馈给大大们~。谢谢。请继续关注论坛和官网。谢 ...

我的建议也要记录反馈下啊
跃迁引擎没电了!

签到

注册会员

人气
说的都非常到位,最后一个问题,其实涉及到这个游戏的本质,这种行为是不违法的,所以授予总监职位之前要慎之又慎,其实和现实中一样,一家公司老总招了一个高管,如果招聘面试的时候没有把好关,一不小心把公司毁了也不是没可能。

签到

高级会员

人气
所有的游戏内行为不算违规违纪;本来这游戏就是一个庞大的虚拟大世界,什么人都有,什么事情都会发生!现实世界比游戏世界的黑暗多了,只是没接触到而已。

签到

金牌会员

人气
EVE星际传媒 发表于 2018-10-3 19:45
我的建议也要记录反馈下啊

有滴有滴~

嗯嗯  发表于 2018-10-4 10:44
正在启动跃迁前进装置

签到

高级会员

人气
希望越来越好~~~