请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 静心无争

EVE萌新攻略

签到

中级会员

人气
11q1 发表于 2019-10-17 12:21
楼主,转型是啥意思,重新玩个种族?以前的不白玩了。那你怎么说种族划分、职业划分并不重要,不同种族船不 ...

随便选哪个族,只是人物外表不同。比如你选艾玛人物出身,出来第一个技能还不是可以学导      弹而不去学激
      光,对吧?
我的QQ群:215884470“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

新手上路

人气
我还是觉得因为船不同,种族划分不可能不重要,你不是说新手玩A族,得有点耐心,EVE起步之初,只有C族能最快适应等等,这不正说明种族划分的重要性吗,假设我玩了一个种族后悔选它了,再玩一个种族岂不是要重玩

签到

注册会员

人气
1年了,我等到现在还是没有什么动静,网易你是想让这款游戏一直测试下去吗?

签到

注册会员

人气
我等到现在还是没有什么动静,网易你是想让这款游戏一直测试下去吗?测试也不让我进去,过分了啊
[发帖际遇]: 极度无情 在寻找刺激的过程中获得了 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
等到现在还是没有什么动静,网易你是想让这款游戏一直测试下去吗?测试也不让我进去,过分了啊

签到

注册会员

人气
非常感谢静心无争   

使我终于玩上了这个游戏         (他借我了一个账号)

签到

中级会员

人气
极度无情 发表于 2019-10-23 22:12
非常感谢静心无争   

不用客气
没必要这么高调的每个帖子都回复一次吧。。。这也太客气了,,,,
我的QQ群:215884470“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

注册会员

人气
静心无争 发表于 2019-10-24 01:29
不用客气
没必要这么高调的每个帖子都回复一次吧。。。这也太客气了,,,,

必须高调感谢   真的谢谢了

签到

中级会员

人气
11q1 发表于 2019-10-19 09:47
我还是觉得因为船不同,种族划分不可能不重要,你不是说新手玩A族,得有点耐心,EVE起步之初,只有C族能最 ...

其实,你说的这个问题,根本上还是技能方向的问题,而不是种族选择的问题,对吧?
四个族,无非是任务外形不同,至于技能方向,还不是自己想学什么学什么。人物出生来,啥都不学的话,是根据种族不同,对应了基本的种族船只 武器技能的。但是这些技能都很低很低,两三个小时的学习后,就能超过那些。比如,你选了A人物,出来就学导弹,开C船,也是很轻松很简单的事,还要不了两小时。
说到后悔,哈哈,我在帖子里也说过,如果选择了之后感到后悔,那等于又跳了个陷阱。这游戏,殊途同归,没有无用的技能,只有使用频率高低的技能,比如使用频率最低的,应该是“军团管理”这个大项技能,除非你是CEO,否则根本不需要这个大类的技能。。。。。哪怕你是CEO,你费劲费时间的学这项技能,你学到全五,也就使用最多不超过十次,,,,但是不学,呵呵,你的军团人数上限就会受限制。
技能的学习,不要后悔,学了就学了,一定用的到的。艺多不压身嘛。觉得用不上用的少,就停,转学其他就是了。

签到

新手上路

人气
我们的归宿是爆船爆蛋
[发帖际遇]: 自然滋润 在网吧通宵,花了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
自然滋润 发表于 2019-10-24 22:39
我们的归宿是爆船爆蛋

EVE 世界 ,只有这个才是必然
[发帖际遇]: 静心无争 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
网易啊网易,你就不能快点开区吗? 开放不删档测试也行啊   开新区最好了  大家一起从头再来
[发帖际遇]: 极度无情 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2019-10-26 21:28:51
我就想知道,换代理大半年了,网易在搞什么?为啥不开服?因为之前没赶上账号转移,找回账号还要游戏角色名称,技能点数,充值记录的截图?我就想问,谁玩个游戏,充值了还要截图?反正在世纪天成那也是个新号,没了就没了!问题你网易也赶紧开服啊,至少给个时间吧。换完代理完全没消息了。就跟停服了一样,数据转移完,你不公测,谁来玩?老玩家,我估计有很多跟我一样没赶上账号转移的。又没新人,那么现在游戏里的玩家,跟打单机有什么区别?每天都是同样的人上线,跟NPC一样

签到

注册会员

人气
非常感谢  静心无争  的  无私分享   谢谢了  

签到

注册会员

人气

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 极度无情 头上,极度无情 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
我个人觉得,第一次接触EVE的萌新,请先捏好脸,脸很重要,关系到你被海盗抓时能不能跑掉

签到

注册会员

人气
[发帖际遇]: 极度无情 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式