请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

G族 盖伦特简介(极简)

签到

中级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无论从外形上 历史背景上 盖伦特都像极了法国人,说实话 在我看来法国人确实非常非常标榜自由 民主 博爱
可是在EVE里面 盖伦特的特点却是:耍流氓 玩命 坑爹
于是成就了盖伦特联邦三宝:无人 疾速 磁轨

-------------------------------无人机----------------------------------------------
先来说说无人机
虽然4个种族的主力船都有无人机挂仓 但是真正能发挥无人的威力的莫过于盖伦特联邦
无论哪个级别的船 总是少不了特别关爱无人机的(有无人机加成)
艾玛女王说:我的激光绚丽
联邦回答:我的无人满天飞
加达里平民说:我的导弹打得远
联邦回答:我的无人比你远
米玛塔尔奴隶说:我的加农炮不用电
联邦回答:我的无人还不要弹药呢

无论什么时候 联盟总是将放无人机这种流氓行径做到底 无人机挂仓比别人大一点点 船只加成比别人多一点点
于是 轻型 中型 重型 岗哨 电子战 后勤 乃至后面的铁骑 铁轰 总是能从各种优雅的盖伦特船只里面冒出来关爱着一波又一波的联邦敌人
敌人要么顶着无人硬抗 要么转移火力先干掉无人 然而盖伦特的船总是好像有放不完的无人 让人崩溃

-------------------------------疾速炮----------------------------------------------
EVE的世界有句古老的格言:真男人,结构抗!
而这其实特指使用疾速炮的盖伦特船只
疾速炮的特点是:火力特别猛 射程特别短
每个盖伦特炮舰在敌人眼中都是嘲讽脸,疾速炮台的火力太猛,没有后勤的情况下难以硬抗,但是上了疾速炮的炮舰射程有限,为了让那小钢炮够得着敌人 只能开着推子顶着敌人的炮火玩命的往前冲,还不能带钢板加HP,不然速度会跟不上,直到被打得鼻青脸肿后照着敌人的脸抽。一般G族都是顶着结构在跟敌人满盾满甲满结构的对抽,然而!!一旦被G船贴脸,减了速,G的那一丝结构完蛋之前,极大概率会把满盾满甲满结果的敌人先抽死!
伤害高 防御低 还得贴着打 这不是玩命是什么?
那些牺牲在进攻路上的盖伦特亡灵愤愤不平:我不是真的想做真男人啊!疾速炮手太短有木有?让我们做神风特攻队员有木有??联邦设计局的那些混蛋拿着研究经费去吃KFC了有木有???

-------------------------------磁轨炮----------------------------------------------
坑爹四二五 联邦之耻辱
磁轨专业五 打怪似爱抚
翻阅炮击簿 心酸二百五
计算机无数 炮塔似铁固
右键看转速 零点零三五
擦过多如鼠 超强指可数
膛中联邦蛋 动热七比五
凝眸向猎物 动热乃低属
扼腕暗嘀咕 白学专业五
团中新人露 建号九月初
蹲站三月余 趴拉腚始出
大炮初上路 略通炮辅术
诚邀同上路 共将天蛇诛
新老共相处 面子岂能输
超载四二五 人前显威武
不料意外出 趴拉腚更虎
势力超光撸 单发九百五
狂风卷黄土 倚天切豆腐
遥看扫射处 空无一猎物
当场眼黑幕 狂把鲜血吐
始懂四二五 命吾等二五
               ------------引用至网上的名诗
虽然龙生九子 但是各个不同 联邦总是有不少奇葩
如果说联邦的无人是耍流氓 疾速炮是玩命 那么磁轨炮就是纯粹的坑爹
磁轨炮作为EVE里面有名的“坑爹炮”,一个首要的因素就是转速太低在远处或许还能擦伤 近了根本就是看着敌人干瞪眼。国服战场上曾经出现过C3战列鹏鲲磁轨炮,理论数据看来极端之NB ,并号称OF如何之如何,于是真有联盟开出了磁轨战列队,结果,呵呵呵呵呵呵呵。
G船,总的来说,火力强悍,但是手短。包括G的无畏,四族里面都是手短著称。但是G的无人机从护卫开始,一直到超级航母,绝大部分都有伤害加成,是四族里面辅助火力最为强劲的。而且G船由于无人机带宽更大,同级别船只,G船能放出更多重型 岗哨无人机。学G族,无人机是绝对绝对比炮术还重要的武器。防御方面,G族并不突出,只能说中规中矩吧。甲抗,各种抗性较为均衡。G族在PVE方面适用面很狭窄,会战战场上也由于手短,除了旗舰级别船只外,很少出现。但是在各种小队战中,G绝对是一霸。尤其是在非00区的战斗,由于没有泡泡的影响,很容易直接跳到敌人脸上猛抽,因此G族的主要出场多半在非00区域。
G的航母,是最受欢迎的,绝念、夜神都对无人机有非常非常可观的加成,因此在00区域的刷怪人士是非常偏爱G族航母的,与M族航母一样,是旗舰销售中的佼佼者。喜欢用无人机的朋友们可以关注一下G族。
  以上是个人对G的一点肤浅认识,谬误之处,请各位指正。

我的QQ群:215884470“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

金牌会员

人气

楼主辛苦了....但是不是说G族至少也算半个打架族么?

签到

高级会员

人气
快把奴隶的发出来,4族就看到A C G..还少个M

签到

高级会员

人气
gai里gai气的 哈哈哈哈

签到

新手上路

人气
坑爹425.。。盖伦特还不如专心玩无人机呢
[发帖际遇]: 欧斯蒙小矿工 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
你们是丢多少无人机后才不忘记收无人机的
[发帖际遇]: 活娃娃 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
虞美人 发表于 2018-10-2 17:53
楼主辛苦了....但是不是说G族至少也算半个打架族么?

G 可不能算半个打架族啊,,,G打架很厉害的,但是主要是厉害在帝国区,无法放泡泡的区域。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 静心无争 头上,静心无争 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
我的QQ群:215884470“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

中级会员

人气
活娃娃 发表于 2018-10-2 20:44
你们是丢多少无人机后才不忘记收无人机的

就没记得过,,,,
谁要是在00区没事干就扫描。本地没人也能扫出大批各种无人机,,,
我曾经试过,一个没人的星系,有军事等级,扫出了十几个舰载机,,,
[发帖际遇]: 静心无争 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
欧斯蒙小矿工 发表于 2018-10-2 20:09
坑爹425.。。盖伦特还不如专心玩无人机呢

太对了!磁轨这东西就不该存在,,,

签到

高级会员

人气
静心无争 发表于 2018-10-2 22:49
太对了!磁轨这东西就不该存在,,,

磁轨和疾速都有待改进 不是不该存在

签到

中级会员

人气
铁乌鸦 发表于 2018-10-2 23:47
磁轨和疾速都有待改进 不是不该存在

G炮在2012年有一次大的改进,但是依然没有改变磁轨炮坑爹属性,疾速炮依然手短。。
下一次改进G炮还不知道何年何月啊,,,

签到

高级会员

人气
静心无争 发表于 2018-10-3 00:39
G炮在2012年有一次大的改进,但是依然没有改变磁轨炮坑爹属性,疾速炮依然手短。。
下一次改进G炮还不知 ...

若是取消了就没远炮用了,好歹小克可以用磁轨任务的

签到

新手上路

人气
铁乌鸦 发表于 2018-10-3 00:53
若是取消了就没远炮用了,好歹小克可以用磁轨任务的

小克上磁轨.还不如帕拉丁上超光呢....真的无法理解.425存在的意义是什么?425专业5 还不如一个集束专业3的.

签到

高级会员

人气
日常签到 灌水 等待开服 感谢贴主讲解
诸君看到此ID请放过很穷真的很穷!!!

签到

注册会员

人气
新手无人机很好用的

签到

高级会员

人气
gay伦特天下无敌

签到

中级会员

人气
光辉维度 发表于 2018-10-5 14:43
日常签到 灌水 等待开服 感谢贴主讲解

不敢当不敢当,哪里谈得上讲解二字,,
你是还没玩过EVE的吗?
[发帖际遇]: 静心无争 在网吧通宵,花了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
超级潜水员 发表于 2018-10-5 14:53
新手无人机很好用的

关于无人机,我会有个帖子专门探讨一下新人到底应该主学无人机还是主学炮或者导弹,请您不啬赐教。

签到

高级会员

人气
静心无争 发表于 2018-10-5 15:51
不敢当不敢当,哪里谈得上讲解二字,,
你是还没玩过EVE的吗?

蹲站党...
诸君看到此ID请放过很穷真的很穷!!!

签到

高级会员

人气

看来管理员上班了 不能愉快的水贴了
[发帖际遇]: alaya 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式