请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

对于脚本的解决方案,我先提一个,楼下补上~!

签到

中级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先了解下游戏是什么,而EVE作为模拟真实世界的游戏又代表了什么?在这款游戏里脚本又代表了什么?
1.游戏极其相似于现实中的打扑克
2.EVE也可以理解为把线下的打扑克搬到了 网上
3.这款游戏的脚本呢,正好就把线下的打扑克出老千手法,搬到网上
没错,我就是想说脚本等同于外挂,是把打牌变成一起比谁出的老千厉害的利器!
借助非官方游戏软件、脚本本身就是影响游戏公平,导致了一个局面,就是我刷一天撑死刷10小时,而脚本一天24小时刷,以至于到了最后大家都争相去使用脚本!等到了更多的人意识到这一点了,虽然知道,有的人拒绝脚本在撑,有的人弃坑,剩下的就是脚本之间的互刷,最后脚本开最多的人得益。
好的,多开脚本的继续乐~
听过螳螂捕蝉黄雀在后吗?
没错,那就是脚本开发商
脚本开发商:你们继续开,开的越多我越赚!
在你们手里,我买到了奔驰,买到了宝马,不承担半点风险
为了跟进时代进步,我们最近招募了人工智能开发团队,来直接模拟玩家的操作,哦不,是100%真人操作!
就问你们买不买?
买了以后,我既得脚本使用收益,还可以盗你号,窃你财产呵呵!~
讲到这里,我给大家讲下以前老师常常讲的,爱护地球人人有责!
然而长大以后,经过几年社会的历练,可是现实是大家没有爱护地球。因为人人都想着我不扔垃圾,那别人也扔啊!
其实这就是一个拉锯战,丢与不丢那是你的选择,而你的选择,影响的是这个世界多久覆灭罢了。
那么把镜头拉向EVE,这个游戏又何尝不是这样?也是拉锯战?
既然我们对大局影响颇微,为何不做真实的自己?承认自己喜欢这款游戏?但又为何伤害他?互相伤害有意思吗?内心能够安稳吗?为这苍头小利为脚本开发商驱使,这是人吗?那是变成了动物世界的兽而已。
讲了这么多,只想表达一句话,想让国服出彩,拒绝脚本从自己做起!(兄弟出老千出多了,大家都看穿了,就没人跟你玩了,你有那个精力在这出老千,还不如用你聪明的头脑在其他领域赚钱呢!脚本开发商可是捏着5副王炸呢!)
脚本解决方案
1.玩家检举,多聊天,发现 异常多举报,游戏内奖励举报玩家(24在线,本地刷怪量破2W,都是异常的)
2.游戏自身防脚本,超过8小时重复操作,跳出短信验证码,要求在游戏内输入(增加使用脚本成本与代价)。善于发现IP来源,追踪固定IP来源,发现多个号同登一个固定IP来源,增加其用户脚权重,也就是说越多的不正常的行为,提高脚本玩家的掉线率、登录难度,直到最后封禁处理。
3.反向钓鱼1,对于疑似脚本玩家,进行运行程序识别,确定定性,我告不过你,没事,我让你几分钟掉一次线,让你挂不成,并且我知道你那几个号挂脚本,我组织收割队天天收,
4.反向钓鱼2,找到脚本商服务器,进行瘫痪。找到法律让脚本商钻让其违法,进行抓捕 。瘫痪脚本商客服系统。毁脚本商诚信。联合其他游戏商联合对抗脚本(如支付行为,如脚本商提交的支付、微支付、支付宝支付、网银等等、拒绝开通)。如客服使用QQ进行客户维护,进行QQ封禁。全方位的打击脚本商。
先补充到这,楼下跟上

签到

中级会员

人气
路飞丶 发表于 2018-10-3 08:54
谢谢楼楼的建议。小飞帮您提交一下,再次感谢楼楼的建议

现在最重要的不是怎么推广,因为再怎么推广,吸引过来的新玩家如果就被培养成了脚本B那有什么用?
要知道一颗苍天大树,再怎么也会死于蛀虫。
去掉蛀虫,让玩家看到希望,让玩家回流,让游戏本身的ISK变的有价值
那么怎么理解这句话呢?
如果1E ISK价值6元,而不是现在的6毛,你说以前的玩家会回流多少?
起码也会到达巅峰,3W是有的吧?
个人玩家或组织靠游戏盈利这个任何游戏都有
但是起码要保证这个游戏的绝对公平的情况下,才会得到青睐啊!
就好比一款金融产品,是什么让别人重复投入?重复的推广?
因为高额的回报,就跟游戏里某某一样,他们也很想推广游戏,因为跟自身利益挂钩,他们也很杜绝脚本。
回复 支持 2 反对 0

签到

注册会员

人气
脚本如跗骨之蛆,对付他们肯定会伤筋动骨,官方不好出手的事情,完全可以外包给游戏里的EVE某些军团,当然这些是秘密行动。或者授权给GM组成扫荡脚本的军团,所有游戏玩家都可以加入进行扫荡游戏里脚本活动。,行动完全可以自由随心,想去哪里扫荡脚本就去哪里。。也要给予限制,参加GM军团的玩家只能针对于某些特定特征情况的进行攻击击毁。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 50E船蛋平安 头上,50E船蛋平安 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
说这些都没用 就一句话 账号成本太低 甚至不要钱  把账号和征信系统绑定上 你看他还用不用外挂 用不用脚本?这就相当于信用卡欠钱不还 做不了火车 飞机 待不了款 个人信誉全部报废
回复 支持 0 反对 1

签到

新手上路

人气
警其使用者,遏杀脚本开发者
让上述者付出他们痛的领悟的代价
不止是封号,而是直接封禁身份证与绑定的手机号码,使其在帐号被封以后,牺牲安全绑定号码的一个名额以外,禁止身份再进行注册帐号行为。

签到

金牌会员

人气
正在启动跃迁前进装置

签到

中级会员

人气
遏制脚本就一句话
警其使用者,遏杀脚本开发者
让上述者付出他们痛的领悟的代价
不止是封号,而是直接封禁身份证与绑定的手机号码,使其在帐号被封以后,牺牲安全绑定号码的一个名额以外,禁止身份再进行注册帐号行为。

签到

中级会员

人气
对于满足一周24小时或者20小时在线的号,进行 游戏内的公布  
[发帖际遇]: 阿斐 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
吃肉当是很乐意效劳的~!

签到

中级会员

人气
阿斐 发表于 2018-10-2 22:54
吃肉当是很乐意效劳的~!

所在的军团以及联盟也是对这种人深恶痛绝的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿斐 头上,阿斐 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
路飞丶 发表于 2018-10-3 08:54

求版主置个顶,呼唤更多有良知的人 谢谢~!

签到

注册会员

人气
封神榜继续嘛,每月或者每周一发,晒晒ID,军团让大家看看哪些地区脚本泛滥,好去吃肉啊(滑稽)

签到

中级会员

人气
龙之遗迹 发表于 2018-10-3 10:43
封神榜继续嘛,每月或者每周一发,晒晒ID,军团让大家看看哪些地区脚本泛滥,好去吃肉啊(滑稽)

对于满足24小时在线 持续刷怪一周的那种号,直接来一个勤奋榜 晒ID
[发帖际遇]: 阿斐 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
不错 不错 。主要是物价膨胀的太厉害了。
[发帖际遇]: 你看我做什么 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
你看我做什么 发表于 2018-10-3 11:11
不错 不错 。主要是物价膨胀的太厉害了。

所以说需要根绝这些脚本 我们才能好好玩得起来

签到

新手上路

人气
脚本啊 啥时候能灭绝
[发帖际遇]: 酒鬼 在网吧通宵,花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
看样子是不能灭绝 说个实话还被扣钱 鄙视中
[发帖际遇]: 酒鬼 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
我去  大家一起来用脚本

签到

中级会员

人气
哈哈~~你试试。。

签到

新手上路

人气
我刚说鄙视脚本使用者 第一次被扣钱 第二次被扣声望  第三次说脚本**就没事了

签到

新手上路

人气
看上面回复 很重要

签到

新手上路

人气
没有代价的话 任谁都是有恃无恐 中国人的天性 素质差