请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《EVE Online》第二次删档测试问题反馈集中营!

签到

金牌会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《EVE Online》第二次删档测试建议反馈集中营

为了给各位舰长大大提供更好的游戏体验,特在此向收集大家在本次删档测试中遇到的问题

不管是游戏建议,还是异常情况,都期待大家在本帖与我们反馈,我们会在第一时间跟进大家提交的内容。

活动详情

一、提交方式
      1:如您在体验过程中遇到相关的游戏异常问题或建议,请直接在本帖,跟帖发布即可~

问题描述/建议反馈:
      ◎提供相关问题截图(如反馈建议无需提交):
      ◎您的角色信息:
      ps:如该问题截图无法展示,麻烦舰长将异常部分录制视频并同步上传到本帖。  

正在启动跃迁前进装置

签到

新手上路

人气
之前没有注册过EVE账号,现在网易账号登入,无法迁移。怎么登入游戏?
回复 支持 131 反对 0

签到

新手上路

人气
萌新请教,用网易邮箱如何登录EVE呀? 捕获.JPG
然后点进去就没有然后了,不迁移可以吗?
回复 支持 87 反对 0

签到

新手上路

人气
实名参数校验不通过!!!!求解决!好多人这样!!!网页一直审核中!!!
回复 支持 30 反对 0

签到

新手上路

人气
账号之前迁移成功,显示没有EVE账号
角色名:战争嚎叫丶
参加过第一次删档内测
回复 支持 26 反对 0

签到

新手上路

人气
直入正题
建议开放一个新手低安区域
给喜欢PVP的新玩家,增加玩家间的对抗
(高安是新手区域,但是不能PK啊,去低安让老人秒,还有体验?)
例如:新手低安等级1 2 3
各个等级区域根据技能点数限制进入。
等级1(限制技能和船只进入)
等级2(限制技能,开放势力/T2船只进入)
等级3或以上,按照技能点数限制进入
里面的产出对应相应价值的物品
这样做的原因:
我是一个多次想要玩EVE,但是进到去完全不知道干什么的新玩家
很多人说:EVE里面玩法太多。想怎么玩都可以。
然而事实是:只能任务,刷怪,任务,刷怪,任务,刷怪。(大哥,我是听说EVE的战争史和背景入坑的好吧)
去低安?我的测试账号1500W技能点,专精一条巡洋都专精不了。
然而挂一天技能才几万技能点。开个专精护卫都开不了。
低安这么多老玩家,怎么和老玩家打?(秒杀爆船,直接AFK了,还玩个毛啊)
建议:
给与喜欢PVP的新玩家一点缓冲地带(增加游戏PVP经验),避免直接与高技能的老玩家直接对抗。
毕竟开了这么久的游戏了,老玩家无论从经验/属性来说,新玩家毫无抵抗之力
防止想要玩PVP的玩家去低安直接让人秒,毫无游戏体验,直接AKF。
回复 支持 10 反对 2

签到

新手上路

人气
请问如何关联世纪天成账号?
回复 支持 11 反对 0

签到

新手上路

人气
我是新手  刚健个账号为什么进不去呢  提示我没有网易绑定的EVE账号是咋回事呢
回复 支持 10 反对 0

签到

新手上路

人气
建议反馈
请保留老星图。 新星图的UI设定非常糟糕。

星系星门连线太暗根本看不清。
而且新星图没法2D显示。也没法固定视角。固定地图不旋转。 新星图由于强制3D而且没法设置禁止星图视角转动导致每次打开星图时由于视角的变化星系的位置都出现在不同的位置。这样根本没法准确定位目标星系的位置。
回复 支持 6 反对 0

签到

新手上路

人气
EVE游戏实名验证没通过,帐号有实名认证。
回复 支持 4 反对 0

签到

注册会员

人气
验证和登陆成功了 后台也挂起游戏主程序了,可是并没有游戏窗口弹出来
回复 支持 4 反对 0

签到

新手上路

人气
天韵 发表于 2019-4-22 20:45
之前没有注册过EVE账号,现在网易账号登入,无法迁移。怎么登入游戏?

好像还是只能进入测试服,正式服没法登入迁移不了

签到

新手上路

人气
现在玩不了吗?

签到

新手上路

人气
建议设定一种全新的可部署装备 可以安置在行星带自动挖矿  就跟行星开发一样 这样制造业才会发达 制造发达物品变多 物品价格变低 玩家才会随意打架爆船 就会花更多时间玩这个游戏。脚本的出现也是因为挖矿太枯燥

签到

新手上路

人气
现在低安和00的矿带都会刷带反跳的名称带菱形的势力怪,根本就采不了矿 这对于搞制造的人太难了 没有矿怎么造船怎么打架

签到

新手上路

人气
为什么显示我是未成年,无法进入游戏?

签到

新手上路

人气
根本就登不進去    真是濫報了 ...  網易 的 ... 不意外 ...

签到

注册会员

人气
进不去啊 发表于 2020-3-18 22:29
服务器回档重新开服无可非议,也非常欢迎,但是这两年的时间虽然可让玩,可是这两年的辛勤投入全部化为乌有 ...

大家认为我说的有道理不?

签到

新手上路

人气
当技能训练列表中超过50项时,试图继续添加的时候,有相关的提示,但是多了左边小括号。

签到

新手上路

人气
进不去啊 发表于 2020-3-18 22:34
服务器回档重新开服无可非议,也非常欢迎,但是这两年的时间虽然可让玩,可是这两年的辛勤投入全部化 ...

唉,我这个萌新都登不进去,游戏账号都是一片空白

签到

新手上路

人气
shepiqishi 发表于 2020-3-16 00:54
真是什么游戏到网易手里都要凉

我感觉也是

签到

新手上路

人气
玩不了EVE的萌新 发表于 2020-3-15 20:06
新建的号玩不了游戏,只有正式服,登陆后提示没有绑定世纪天成,点击迁移后弹出一个网页没反应了

我也是,现在想玩到玩不了

签到

新手上路

人气
绑定EVE账号的界面我打开了那里显是一片空白

签到

注册会员

人气
我只想问如何申请版主?

签到

注册会员

人气
      服务器回档重新开服无可非议,也非常欢迎,但是这两年的时间虽然可让玩,可是这两年的辛勤投入全部化为乌有是不是有点太不人性化了,这个游戏钱不重要,装备更不重要,重要是众玩家在这两年时间内投入的人力精力实在是太大了,回档可以删除脚本,因为脚本祸患了整个游戏,回档可以删除游戏币,删除装备,毕竟这两年装备泛滥,游戏币大幅贬值,当一个游戏的游戏币大幅贬值后也就证明这个游戏已经在走下坡路了,但是人的精力呢?两年时间投入的精力时间学习的技能点是不是考虑有所保留啊,不然怎么对得起众玩家对这个游戏的不离不弃呢,什么事都不要搞一刀切,上面都在提倡这件事,也希望游戏策划能体谅一下这2000多玩家的心,不要伤的太狠了!
      一个游戏玩家才是撑起游戏的根本,玩家的追捧才是游戏的核心,没有玩家这个这个基础游戏也就没有存在的必要了,大家说是不是!
      当然这个游戏还有好多的萌新玩家迫切的想体验,是不是可以考虑在现在版本的基础上另开一新的服务器呢,这样大家都在一个起跑线上,也不会让众多是新手知难而退了,更不会让新手玩家被欺负被剥削了,要知道发展才是硬道理,没有新鲜血液的加入这个游戏就步入老龄化了,别最后搞的游戏还没有开始收费公测就已经在衰退期了,这样的游戏我想也不会是游戏公司所希望的吧!
      以上几点意见希望能得到贵公司的慎重考虑!我是07年的老玩家真心的不希望这样的好游戏就是衰落了!

签到

注册会员

人气
服务器回档重新开服无可非议,也非常欢迎,但是这两年的时间虽然可让玩,可是这两年的辛勤投入全部化为乌有是不是有点太不人性化了,这个游戏钱不重要,装备更不重要,重要是众玩家在这两年时间内投入的人力精力实在是太大了,回档可以删除脚本,因为脚本祸患了整个游戏,回档可以删除游戏币,删除装备,毕竟这两年装备泛滥,游戏币大幅贬值,当一个游戏的游戏币大幅贬值后也就证明这个游戏已经在走下坡路了,但是人的精力呢?两年时间投入的精力时间学习的技能点是不是考虑有所保留啊,不然怎么对得起众玩家对这个游戏的不离不弃呢,什么事都不要搞一刀切,上面都在提倡这件事,也希望游戏策划能体谅一下这2000多玩家的心,不要伤的太狠了!       一个游戏玩家才是撑起游戏的根本,玩家的追捧才是游戏的核心,没有玩家这个这个基础游戏也就没有存在的必要了,大家说是不是!       当然这个游戏还有好多的萌新玩家迫切的想体验,是不是可以考虑在现在版本的基础上另开一新的服务器呢,这样大家都在一个起跑线上,也不会让众多是新手知难而退了,更不会让新手玩家被欺负被剥削了,要知道发展才是硬道理,没有新鲜血液的加入这个游戏就步入老龄化了,别最后搞的游戏还没有开始收费公测就已经在衰退期了,这样的游戏我想也不会是游戏公司所希望的吧!       以上几点意见希望能得到贵公司的慎重考虑!我是07年的老玩家真心的不希望这样的好游戏就是衰落了!

签到

注册会员

人气
服务器回档重新开服无可非议,也非常欢迎,但是这两年的时间虽然可让玩,可是这两年的辛勤投入全部化为乌有是不是有点太不人性化了,这个游戏钱不重要,装备更不重要,重要是众玩家在这两年时间内投入的人力精力实在是太大了,回档可以删除脚本,因为脚本祸患了整个游戏,回档可以删除游戏币,删除装备,毕竟这两年装备泛滥,游戏币大幅贬值,当一个游戏的游戏币大幅贬值后也就证明这个游戏已经在走下坡路了,但是人的精力呢?两年时间投入的精力时间学习的技能点是不是考虑有所保留啊,不然怎么对得起众玩家对这个游戏的不离不弃呢,什么事都不要搞一刀切,上面都在提倡这件事,也希望游戏策划能体谅一下这2000多玩家的心,不要伤的太狠了!       一个游戏玩家才是撑起游戏的根本,玩家的追捧才是游戏的核心,没有玩家这个这个基础游戏也就没有存在的必要了,大家说是不是!       当然这个游戏还有好多的萌新玩家迫切的想体验,是不是可以考虑在现在版本的基础上另开一新的服务器呢,这样大家都在一个起跑线上,也不会让众多是新手知难而退了,更不会让新手玩家被欺负被剥削了,要知道发展才是硬道理,没有新鲜血液的加入这个游戏就步入老龄化了,别最后搞的游戏还没有开始收费公测就已经在衰退期了,这样的游戏我想也不会是游戏公司所希望的吧!       以上几点意见希望能得到贵公司的慎重考虑!我是07年的老玩家真心的不希望这样的好游戏就是衰落了!

签到

注册会员

人气
登陆器启动时,一直卡在更新启动器二进制文件,无论等待多久,都不会完成,如何处理呢

签到

新手上路

人气
来来大佬们来看看有没有这种情况?今天开始一直这样,登录游戏不到一分钟就弹出来 然后20秒后就自动掉线了

签到

新手上路

人气
dwad 发表于 2020-3-18 15:15
账号18年19年时已经迁移好了,游戏id名为易爆的危险品,之后还登录过多次,但是最近重新登号发现我被反成谜 ...

原世纪天成账号为s1904621092,希望能帮我找回我的角色和