请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 路飞丶

《EVE Online》第二次删档测试问题反馈集中营!

签到

新手上路

人气
我就想提几个建议吧
一,泰坦的制造,作用与存放,作为超级旗舰,需要的技能与材料还有制造时间等都可以接受,
但是作用就有点不尽如人意,武器的安装还是高中低槽的形式,绵绵十公里的巨大舰船,
只有几个超级武器台,为什么不可以像辽宁舰那样安装几十门近防炮来应对普通船只的骚扰,
特别是那些苍蝇一般的反跳抓人船?存放一直是个难题,开了泰坦再想刷怪挖矿怎么办?
还有被偷的危险,建议超级旗舰可以分解成几个部分分别驾驶进站存放,
就像现在的空间站都是独立分开组装在一起的,可以设置多个克隆体共同驾驶一条泰坦,
体现克隆等未来科技的力量。
二,游戏是用来玩的,不是个别人用来敛财的工具,严重影响了游戏公平公正的环境,
严厉打击脚本和外挂不容一丝一毫放松。让物价回归理性,让时间不是很多的玩家也能买得起
装备。这个游戏不上线技能也可以继续是个亮点,大大方便了很多想玩但是时间不是很多的玩家
加入。
三,保险,品种太单一,装备也应该可以参保,价格按市场均价八折算,可以设置灵活的保险有效
时间,比如我拉一船物资从00-吉他。按距离和物品价值投保。不至于让新人或者经验不足的时间不多
上线不了解情况的玩家一下回到解放前。
四,游戏地图肥瘦差距比较大,都是官员,掉的装备价值不平等,经常更换地方发展也不现实。
攻防难度也不均衡,有的地方易守难攻,脚本党挂机安逸至极,有的地方十面楚歌,刷个怪都一直要盯着本地。
五,我有好多年没上线了,但是一直喜爱这款游戏,号一直保留着,如果说的这些已经改的更合理了,
就忽略不计无视吧,哈哈。等正式开服上线继续。

签到

高级会员

人气

楼主你好!目前是测试阶段。还请耐心等待官方最新消息哦。感谢您的支持。谢谢~
我的QQ群:215884470“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

新手上路

人气
已实名认证并满18周岁,然而依旧防沉迷

签到

新手上路

人气
2019 12 16 账号登陆不了是什么情况,显示无法以账号成功启动游戏客户端??
[发帖际遇]: 暗示法去潍坊 照了照镜子竟然涨了1 威望 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
我之前充卡送的各种战列舰还有稀有船只现在游戏内都不见了,找游戏内GM告诉我太久了找不回来了,你们数据移交怎么做的???

签到

新手上路

人气
BUG反馈:1.掠夺堡垒装备激活,触发违法。2.冲锋者属性工业诱导诱导联接错误。
[发帖际遇]: Traces风 照了照镜子竟然涨了1 威望 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
进游戏花屏怎么破,有时候进去没问题,但是大多数时候都花屏

签到

新手上路

人气
进到人物界面就强制关闭了。显示账号不安全 通不过EVE GUARD。 请问怎么回事。 另外 我已经来来回回安装很多次EVE了。经常不知道咋的就进不去游戏。。。。弹出端口关闭啥的。。。
[发帖际遇]: 芋头 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
一DJ一 发表于 2019-12-2 20:38
我是新手  刚健个账号为什么进不去呢  提示我没有网易绑定的EVE账号是咋回事呢

一样,说是什么迁移啥的,网易官方也不在帖子里回复,也不教程。鬼知道网易在干啥
[发帖际遇]: 快点回复我 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
Mac 版客户端怎么下载呀,有官方的吗??

签到

新手上路

人气
这虽然并不是我很乐意讲的话但是,我请希望代表所有进不去的新人玩家和萌新玩家提出抗议。请在你们各大平台上发表你们什么时候正式开始服务器。而不是一味的去追求欺骗玩家的那些乐趣。我们也是人。请不要这些新人玩家有所恶意倾向,谢谢!!!

签到

新手上路

人气
请问你们什么时候把系统强制转移的00区域的资产递送费用减免掉,说了好久了也没见处理。。。。

签到

新手上路

人气
请问为什么不接受新人玩家进入?怕我们被打?还是我们会入侵老玩家的领地让他们感觉到不满意?我们等待一款好游戏,你知道等了多少年吗?你们是觉得现在的游戏评分很低,所以你就不上架不安装?也就是说现在进入游戏的全是原先删档测试的老玩家才能进入?那么请问现在这启动器页面上才不到2000人甚至不到1100百人你觉得会有好转?等了怎么多年。玩个游戏怎么就磨磨唧唧的?我们想玩就一句话能不能玩,那你们不能玩还开着服务器?让一堆老玩家进去发育到比我们很高的等级,很高的舰队和军团,之后反过头来干我们这群新人吗?我就在这声明了。我并不是很乐意怎么说。但是我是带着一种玩游戏玩太空战役的心情来到这里的。还有请不要把我们这些新人玩家不当人。谢谢!!!!

签到

新手上路

人气
我是新手  刚健个账号为什么进不去呢  提示我没有网易绑定的EVE账号是咋回事呢
回复 支持 6 反对 0

签到

新手上路

人气
求版主指教
1,现在还处于删档测试阶段吗?
2,刷古斯塔斯圣坛,出了10/10死亡空间远征,以前在老服可以在日志里查看远征地点,现在日志里看不到,请问在哪查看》
[发帖际遇]: 峥嵘古斯塔斯 在网吧通宵,花了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

管理员

人气

目前游戏新玩家注册通道以及老账号迁移通道已经关闭了噢
[发帖际遇]: 小梦想 在网吧通宵,花了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
浊中清 发表于 2019-11-29 17:01
如果是第一次加入这个游戏,没有可以迁移的账号该怎么登录?

只玩过欧服的

签到

新手上路

人气
如果是第一次加入这个游戏,没有可以迁移的账号该怎么登录?
回复 支持 1 反对 0

签到

限制会员

人气
以天为姓佑为名 发表于 2019-3-31 14:55
直入正题
建议开放一个新手低安区域
给喜欢PVP的新玩家,增加玩家间的对抗

你可能不知道这个游戏的服务端维护有多麻烦,再开一个区会给网易带来巨额的不必要开支,而且就现在的人一般都在玩LOL,PUBG这种快节奏多巴胺奖励机制成熟的游戏时,这种游戏赔本概率是非常大的,网易不会干这种傻事,不过网易如果真干了,那么网易在我心里的地位就和育碧差不多了233
[发帖际遇]: NukedBart 摔了一跤,要请漂亮姐姐扶起来花费了4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

管理员

人气
Warp_Prism 发表于 2019-11-27 10:48
游戏内角色资产大量消失,包括采矿驳船,矿物,护卫舰,巡洋舰,战列舰,驱逐舰,穿梭机,运输舰,物品,船 ...

亲爱的舰长大人,麻烦您通过游戏内F12反馈功能和工作人员进行联系,方便工作人员进一步进行核查,感谢您的反馈和配合~~
[发帖际遇]: 小梦想 摔了一跤,要请漂亮姐姐扶起来花费了5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜