请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它攻略] 大家多多努力,帮助新手啊

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏登不上,闲着没事来谈谈。以下所有均属瞎几把说,看看就好。
1  我约莫着,eve目前玩家大概是这样的,基本上都是老家伙,估计这么的也得90后,那么这些人基本上处在大学或者上班的状态
      而且,这个游戏太费时间了吧,有那个游戏跑个地图需要1个小时的,人家都有传送门,基本上瞬间到达的,哪像eve,还得出站,跑星门,进站,直接就是白光一闪,到家了
      基于这点,前期新手玩家需要大量的时间,去适应、摸索这个游戏。
2  基于我猜测的基础,目标玩家应该重点关注大学生,这个群体太符合这个游戏了,认知够、时间有、而且游戏逼格够高
3  推广方式的话,莫过于提高曝光率,大型屏幕立起来,各种高逼格宣传片放出来就行了,最好每个学校找几个老手,给点资金扶持最好;
4  还有就是能否整一些船体涂装设计啊,飞船设计等娱乐项目,增加的曝光率。
5  有没有借鉴绝地求生模式、lol对仗模式,整个宇宙求生、两军对抗啊,以前好像搞过类似的活动。找一个特殊区域,以某一类型船为基准,配置不管,大家来一场厮杀。
6  鼓励直播、教程视频等,吸引新人,培养新人。
7  这个游戏需要太多的教程了,几年前我玩的魔像刷坛子好像,但是好像也就知道这个,偶尔跟团开幼龙出去找肉,其他的基本不知
8  目前,进游戏的新手教程不错,但是也就是新手教程,所以新手军团需要更多的保护
9  至少在前几个月,爆船的痛新手几乎很难承受,以前好像能申请一次,要回船的
10 各类教程需要最新版的啊,好多都老了,比如每个船的基本装配思路,任务打法,挖矿制造,科研,种菜等,各类文字类、视频类的教程
11 各类大佬吧各自收藏的各类教程都分享出来吧,包括你们记事本 和邮箱里的武功秘籍,我现在急需挖矿制造、科研的资料啊

签到

新手上路

人气
我找到一个不错的东西哦  新手来看看了
https://shimo.im/sheet/9ByuLBsSAkExWM0s/S6dFa/

签到

新手上路

人气
新人表示感谢!但是自助教程里面有些网址链接无法打开!?
再次感谢!

签到

新手上路

人气
新手刚玩要加入军团会对这游戏了解的比较快吗