请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 易小兵

【维护预览】YC121.4平衡性更新

签到

注册会员

人气
打架混世 发表于 2019-3-31 19:52
改的好,让你们挂脚本KFC,反收割队不组织就得死翘翘,想躺着玩,门都没有~

就算开服不改,兄弟你挂脚本试试看?看WY大佬收不收拾你?他这个改动和脚本不大噶

签到

注册会员

人气
追风31 发表于 2019-3-27 18:31
ccp 都被收购还说什么呢? 感觉只有美工上班的开发商

同感……哎。。。

签到

注册会员

人气

哈哈这个好~~~不过估计这玩意WY只涨不跌

签到

注册会员

人气

在一定程度上就是无双啊比如人家一泰坦,你一战列……你动他试试?至于你说你来一堆人,好吧那么人家也一堆人呢?所以这玩意是相对的,但是他这一刀下去砍了50%……大哥你花好些时间和金钱上了泰坦你乐意?新人一进看我去……科技树最顶尖的原来是个大块豆腐。。。你觉得人家愿意掏钱玩?特别是国服新人……咱们国服的风气你又不是不知道。
[发帖际遇]: 心神所向 在网吧通宵,花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
幻城之都 发表于 2019-4-1 11:57
造一个旗舰需要最少半个月的  而且旗舰不能进空间站  不能进高安   你下线了  船就没人控制了   被打爆了 ...

终极云玩家说的就是你了

签到

新手上路

人气
幻城之都 发表于 2019-4-1 11:57
造一个旗舰需要最少半个月的  而且旗舰不能进空间站  不能进高安   你下线了  船就没人控制了   被打爆了 ...

太空站可以进好吧……
进不了空堡而已
[发帖际遇]: 炎文宇 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-9 13:50
但是方式不对的。帝国区实际上没多少人的国服,你看到的那些有多少人是付费的?然后看00区基本上都是付费 ...

我求求你别反面黑 给00洗了 这种话都说的出  吃饭玩家?

十几年第一次听到 00玩家基本都是付费    真特么撒比  

还有你回复的那个打架混世是老tc的  人家是低安海盗 真是头顶锅盖装智障 洗给谁看?

你的智障言论在官方论坛反面黑  吃饭玩家一个  

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-9 13:48
CCP的策划估计被欧洲玩家彻底挟持了……才会想出如此脑残的更新计划

恩 ccp策划被欧洲玩家劫持了

真塔吗搞笑啊  ccp策划是从来不听玩家意见的

居然会被人劫持

你可以去吔屎了 云大仙  哦对了从你说的话 还有倾向性能说出00基本都是付费玩家 一路蒙骗跑火车的发言 你就是个吃饭玩家  反面黑

签到

中级会员

人气
但是方式不对的。帝国区实际上没多少人的国服,你看到的那些有多少人是付费的?然后看00区基本上都是付费 ...

哦哟 原来是黄金嘴炮的 吃饭玩家 失敬失敬

难怪能说出这种屁话  

哇塞  KB网上牛逼啊 一年多的号 参与击毁没多少全是 友军打你战列套保险isk  

这战列怎么来的 脚本挖矿 处理不掉直接套isk  

再对比你的击毁数据  你月卡基本上也是白票的 剩下套现赚钱 牛逼  别在网上丢人现眼了 萨比

签到

中级会员

人气

你这种脚本狗还有脸在官网上跳 说这种屁话了? 小号四开脚本赚了不少钱吧  还知道鸡蛋不能放一个篮子里 去了个其他pibc的   

舔着狗脸在官网上放屁  也是够跳  kb网数据都摆在面前

知道自己是一坨屎 也敢在官网论坛放屁?

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-3-27 06:41
CCP还有一点就是,国服玩家与国际服玩家的群体不同,这点得看透…对于国服玩家,我们更加的追逐高级船只, ...

从你说的屁话 我就知道你这个人的目的性   

最搞笑自己是屎  还明目张胆用小号名字在论坛上跳

kb网数据查看发现你真是丢人现眼  明确你是白票  第二你脚本套isk数据明显 重复击毁账号名称重复明显多开脚本玩家   

别丢人 自己衮

你的2b言论还反面黑 代表广大玩家  人员流失  ccp你不归路  不能砍 最好一拳2个小弟弟   超旗就是强  产出不能砍  影响到我吃饭

强烈点名你 心神所向   民国装甲军    nmsl   狗东西白票 脚本套isk   吃饭玩家还装b

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-9 14:22
在一定程度上就是无双啊比如人家一泰坦,你一战列……你动他试试?至于你说你来一堆人,好吧那么人家也一 ...

别装了

强烈点名你  心神所向  还有民国装甲军 两个号 套isk明显 其他的估计也有可能是你的

你这种00都是付费玩家言论也是真够长脸的    带有目的性反向黑

吃饭玩家消停点 别赚了钱 当bz 还要立牌坊    辣鸡还要在网上跳  数据都明摆着 还有你那个黄金圣裁几个套isk多开  真是辣鸡的聚集地
回复 支持 0 反对 1

签到

新手上路

人气

章口就莱,迷之自信。
打开星图的按键是不是被你扣掉了?看一下人口分布又不难。

签到

注册会员

人气
目前版本模式下,免费也可以再高安活下来,但是到了00,低安,你免费得那些技能够干什么?不管怪还是人都是送菜,还有,你所谓的人口,你看看多少是挂单的?挂单的你付费?你钱太多?国服高安与欧服高安形式不同。特别是目前新版本的模式下,你非要说那些人和你一样,充卡挂单,那你赢了。只能说你真有钱。

签到

注册会员

人气
云大仙?我国服公测就在,我刚玩的时候还是个孩子吧,骗保?游戏的很多东西是需要你测试出来的,而这个测试需要资本的,我研究保险机制不可以?或者你来解释一下保险的实力运行机制与运行规矩和公式?至于多开,EVE官方允许付费多开的,要不,你让CCP联合网易不要多开,同样付费玩,而且就算多开我也是按照规矩,正正规规的付费多开。并且行为在规则之内,你又何说的?仔细看一下EVE的合同规则吧兄台。别张口就骂人,要是玩家都你这样的素质,那会拉低国服玩家评论素质的。如果你觉得你厉害你就上呗。EVE是个非常自由的游戏,而且这里是论坛,各抒己见,如果都你这样张口就喷,论坛还开不开了?大家还说不说话了?
[发帖际遇]: 心神所向 照了照镜子竟然涨了1 威望 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
奔驰财团陈保罗 发表于 2019-4-12 00:03
从你说的屁话 我就知道你这个人的目的性   

最搞笑自己是屎  还明目张胆用小号名字在论坛上跳

脚本套?让GM查一查我是不是脚本自动击杀的,我可是为了研究保险运行机制一个一个手动击杀的。这个都是有数据的。要是你有耐心你也可以自己开船出来自己击杀来测试武器的平均值和实际性能数据,以及保险机制。不要看到别人整天努力做实验,自己想什么就是什么。不过看你这说的,可能你自己还真的是脚本骗保的吧?不然为什的总以为别人都是和你一样脚本骗保的呢。话说脚本骗保我还是第一次听说,难道我玩游戏太老实了?
[发帖际遇]: 心神所向 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
±  2019-4-6 05:23

isk    ...

СCCPCCP飬бСɡEVE

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:56
脚本套?让GM查一查我是不是脚本自动击杀的,我可是为了研究保险运行机制一个一个手动击杀的。这个都是有 ...

nmsl 你要是这些KB造的船不是用脚本刷出来的 出门被车撞死?

装你M臭嗨?你这种吃饭狗这么跳?

不是我看不起你   06年到现在你也是个废物 我08年都看不起你

还TM研究保险运营机制 你的批话能别逗人笑吗

活的像条狗 还硬要给自己贴金装的人模人样 出来显摆?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 奔驰财团陈保罗 头上,奔驰财团陈保罗 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:56
脚本套?让GM查一查我是不是脚本自动击杀的,我可是为了研究保险运行机制一个一个手动击杀的。这个都是有 ...

nmsl  说你用脚本去击杀了?  自己刷的没点批数? 你到底在洗什么?

数据都是假的 听你放屁?

当我不了解? 你在官网论坛上装给谁看?给你黄金批团洒屎?

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:50
云大仙?我国服公测就在,我刚玩的时候还是个孩子吧,骗保?游戏的很多东西是需要你测试出来的,而这个测试 ...

SLZ  真笑死  不是我看不起你 你装的像个人给自己贴金 还强调自己付费玩家 多开

别代表大家  现在都社会人玩这游戏都是成年人 这种社会话说给谁看

出来跳自己拍拍身上的屎  

垃圾东西也出来胡言乱语
[发帖际遇]: 奔驰财团陈保罗 在网吧通宵,花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜