请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 易小兵

【维护预览】YC121.4平衡性更新

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:50
云大仙?我国服公测就在,我刚玩的时候还是个孩子吧,骗保?游戏的很多东西是需要你测试出来的,而这个测试 ...

不要跳 给自己贴近 资历等于厉害

吃饭就安安心心吃饭 不要出来秀  玩的低人一等就低调点 弟弟

至于多开 你多开是干嘛的?

tc时候套钱  又不查isk  你套保险脚本矿直接出 确实快的一批

还有不好意思 我六开 至少活的像个人我是来玩游戏的

你这种吃饭狗靠边谢谢  拿奇葩逻辑张口就来指点江山  

这游戏都是成年人套话没用别秀  会显得你很智障

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:30
目前版本模式下,免费也可以再高安活下来,但是到了00,低安,你免费得那些技能够干什么?不管怪还是人都是 ...

最后打你下脸 脚本用的你脑子都坏掉了

低安杆子区 驱逐号成型 绕杆子就算强制者2天就能搞定

巡洋海狂怒三百万技能点专精

欧服玩过吗  毒蜥一周就能出来刷怪了   

还有你的钱太多这句话 继续努力网易开服后多赚点钱别*了  

我正经说 你估计又要较劲脑汁想怎么怼回来 证明自己玩的像个人  我也懒得回你 你太秀 像个智障我不想被你丰富经验打败
[发帖际遇]: 奔驰财团陈保罗 在网吧通宵,花了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:56
脚本套?让GM查一查我是不是脚本自动击杀的,我可是为了研究保险运行机制一个一个手动击杀的。这个都是有 ...

还有 你就这几个号 真寒颤  KB网对比数据重复角色就这几个

一个月累死累活还没我抽烟钱多  

不好意思我还真没你这样搞  我是来玩游戏的  就算出去搬砖也比你站得直 至少我不会给自己脸上贴金

研究经济 保险运行机制 被人表了 社会化论坛是大家的 国服玩家素质  还开不开了 还不让说话了 这是各抒己见

(我至少知道要脸 至少其他用脚本的也知道脸 不会出来说这种屁话 你放毒行为真搞笑)

还有我看不上你这点钱 我六开一个月付费 都不低烟钱  你就是个弟弟 反咬手法低级 解释给谁看 都是成年人

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-14 02:50
云大仙?我国服公测就在,我刚玩的时候还是个孩子吧,骗保?游戏的很多东西是需要你测试出来的,而这个测试 ...

我确实是云玩家  我就喜欢喷你这种人 你咬我啊?

[发帖际遇]: 奔驰财团陈保罗 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
脚本套?让GM查一查我是不是脚本自动击杀的,我可是为了研究保险运行机制一个一个手动击杀的。这个都是有 ...

最后再给你涨点知识  别出来丢人显眼

看你是不是套isk  一个是查KB参与击毁 损失  

你们星系刷怪量 在线人数  星图都能刷出来

tc时期 唱见吃饭玩家  直接isk   走旗舰卖  执照折价  后来出了脑浆有商人收脑花赚折价 还有脚本极限点抽   

你星系刷星图确认下在线人数 和刷怪量就知道你是什么货色了

我直接一个24小时12小时时差上 抽时间 右键私聊 组队都能确定你个脚本狗在不在线

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 奔驰财团陈保罗 头上,奔驰财团陈保罗 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气

你给自己脸上贴金 研究保险机制努力做实验

就好像卖Y场所 给自己挂牌我们是做养生会馆 都是正经的  

理发店 只洗头不理发  

搞笑

签到

注册会员

人气
奔驰财团陈保罗 发表于 2019-4-18 14:58
你给自己脸上贴金 研究保险机制努力做实验

就好像卖Y场所 给自己挂牌我们是做养生会馆 都是正经的  
...

不要自己怎么以为的就怎么事情是什么样,你以为的不一定就是真的,做人说话是需要证据的。你自己做不到的事不一定别人就做不到。非要全世界的人智商都和你一样低才可以的嘛?都说了如果说我是拿脚本自动击杀换取的保险的你可以让CCP数据组去查啊。说真的我还真的不怕查。并且每笔资金流出都是正经流出。还刷怪数量,知道我的人都知道我搞制造不刷怪的,可见你是什么智商了,什么都不知道就跳出来乱咬人。智商堪忧啊。有些事情吧,别人想到了,你没想到,你就说人家做的有问题?再一个,有些东西需要详细数据的不是游戏怎么说你就要相信的,细致深刻的去了解以后你会发现在说明之下有很大的空间的。你这样只会喷不会去研究的只是被游戏玩。而且我爆的船也是我买矿造的好吧,我不回本难道我亏欠测试啊,要是你怎么高风亮节你出钱测试啊。能测试出我自己想要知道的数据我又可以获得ISK我何乐而不为呢?还有不要自己做不到的就说别人的都是违法的,就好比那些牛人手动挖矿的,你可能只能控制几条挖矿,但是当你亲眼看到那些控制上百条矿船挖矿的牛人时候你还会说那些也是脚本吗?任何事情不要太自以为是,不管是现实也好,游戏也好,赚钱道路千万条就看你怎么找到那条路,也许你当时也发现了这个路数但是你自己操作发现很难做到就放弃了,然后看到别人做到了那么一定是用了第三方软件才做到的是吗? 还有一点就是,你说的那个查人家那个是不是脚本的方法早就失效了,那个方法我也试过去抓过人。没用几次人家就学乖了。换了方式了不信你现在去欧服测试一下那些开脚本的你这方法还能不能抓到人。那边现在还一堆开脚本的。真心的不要看到别人用你失败的方式结果获得了意想不到的好处就眼红,没用的。你自己不努力能怪谁呢?

签到

中级会员

人气
心神所向 发表于 2019-4-19 11:17
不要自己怎么以为的就怎么事情是什么样,你以为的不一定就是真的,做人说话是需要证据的。你自己做不到的 ...

以为? 垃圾东西还在玩想要骗过别人首先要骗过自己的举动

你的KB数据频繁自己击毁自己 小号参与 团员参与  

什么时候套保险赚钱 以前市场崩过 一条战列舰吉他买了保险换能赚1E

你这个KB网数  矿都是你马屁股里啦出来的?

还牛人手动挖 当我没玩过>?

眼红你?你赚一天还没老子外面吃个烧烤钱  搞笑玩意  网易正式开服努力点 出门把自己游戏名字遮着捞丢人现眼  还要给自己装的一脸成功人士 笑死

签到

中级会员

人气
不要自己怎么以为的就怎么事情是什么样,你以为的不一定就是真的,做人说话是需要证据的。你自己做不到的 ...

我不是眼红你  你的垃圾言论从前面一直洗 尤其搞笑的2b话让我恶心

就是那句话 赚钱就安安心心赚钱低调点 别站出来一脸为XX好指点江山

签到

中级会员

人气

还有讲话发信息多过过脑子

潜在意思倾向性这么明显 宛如一个智障

被我喷急眼了 洗白连个排版都没有  你所谓的06年到现在玩EVE低调都认不清 也是个弟弟

多努力别赚不到钱 老婆都跑了

签到

中级会员

人气

还刷怪数量 你就抓着玩文字游戏把

在线时间都能充分说明是不是脚本

而且我爆的船也是我买矿造的好吧,

牛逼牛逼 算你八折收对方矿 再通过买铂金保险套5E多的保险期  慈善制造家?
KB网数量关服前天天慈善爆几批?

从你反驳为了游戏好说大鲸鱼改动倾向  有点脑子伐?前后打自己脸  还是那句话你的矿都是你马屁股啦出来的
[发帖际遇]: 奔驰财团陈保罗 在寻找刺激的过程中获得了 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气

搞笑也是搞笑这几点数据 都变成成功人士了

玩游戏吃饭还出成就感指点江山 一脸为游戏好教唆拉大旗

垃圾东西也是厉害 这种光通时候下来的毒瘤脚本配合tc  让你这种垃圾东西都能正大光明出来跳了

签到

中级会员

人气

你继续放新的跟我玩文字游戏 一脸作证自己是个好人

我也会耐心回你个垃圾东西  

我就喜欢婊你这种用脚本还跳的

(这点钱 按照你06年算 你老婆真的没跟人跑了马)

签到

中级会员

人气

也对像你这种垃圾东西思想也就是赚点小钱

脚本挖矿出不掉 大批量人家看不上你这点存活

也就直接给自己贴个制造标签 造白板战列套保险了

造旗舰周期性长还要找接盘的    大批量矿 前有联合脚本矿队 也没人看得上你

垃圾东西只能自产自销套点isk养活了

再对照你的00玩家都是付费玩家 你这举动可真努力打自己嘴巴子

然后跑到论坛上指点江山洗一波 秀秀存在感 也只能这样证明我玩EVE的老资历 老玩家了

我为这游戏做的不少贡献 然后美滋滋等游戏公测继续努力赚点钱

垃圾东西最下等玩法
[发帖际遇]: 奔驰财团陈保罗 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气

你还抓过脚本 真厉害呀

是RAC的脚本嘛?

笑死我了  说话能不能看看自己啦没啦裤子

跟我玩文字游戏 你到底洗个哪个爸爸看 真以为论坛管理员看到你还开服封你个垃圾东西号?

一直再抓说明脚本自动击杀  你是眼睛长屁股上了  一直跟我van游戏?

没人关心你怎么说  我就是来婊你的而已 垃圾东西

签到

中级会员

人气

对对对 矿都是你马屁股里啦出来的

都是你从别人那边2折收的 然后再铂金套isk

你可真是厉害

签到

中级会员

人气

希望过几天继续能看到你回复我

从我回复里扣几个字变个意思再证明下自己

06年得垃圾东西?

签到

中级会员

人气

我强烈支持网易再测试个两年  这样你个垃圾东西估计得疯了

毕竟你可是国服大名鼎鼎得(制造家)白板战列造完套铂金

矿全2折收的牛逼人物

签到

注册会员

人气

无脑的永远都是无脑的,你是不是从来不搞制造的?你查一下当时的物价,2折收,来来来,你卖我。我跟你这种无脑菜鸟讲,就算7折收矿都有的赚。玩这个游戏还不算账的?你家有矿也给你这样的败家玩意得败光。自己二货一样无脑,还骂别人辣鸡…你自己才是吧。游戏对我而言就是个兴趣。你有本事你也来一波。不过我看你这辈子都不可能了,你这点智商还是别玩游戏了。丢人现眼,还挖矿赚钱,骗保赚钱…这些成本那么高,累死累活能赚几个钱。一天一百个脚本挖矿号下来毛利最多才1500,还要冒着封号的风险,还要被蹲子敲诈勒索,再去除月卡,脚本费等等成本以后还有多少钱自己算算,当时真正赚钱的是一个没多少人想到的无本买卖。你以为是脚本挖矿还有打怪啊,你呀,人家都说智商才是硬伤,我看你连硬伤的资格都没有。至于开不开服,你说了算?网    易你家的?还疯,要疯的是你这样的死宅吧,你以为都和你这样天天玩游戏秒天秒地秒空气的没个正经事?你有本事让网     易听你的话永远别开。反正我在关服前啥准备都做了不会有损失。欧服去了,你继续慢慢等他下次删档测试吧,你这个井。

签到

新手上路

人气
网易游戏就这尿性,网易策划改游戏导致游戏半死不活的例子多了,这次砍航母不过才是开始,要知道网易旗下的梦幻西游连砍活动小怪都费力,这游戏一旦开始砍后面都会一直砍,可能一年后这游戏没黄的话战列刷高安都会爆船,无畏不组队不敢刷低安,更有可能像梦幻西游一样刷设置各种RMB回盾RMB维修RMB弹药,到时候一艘巡洋舰没有998开出去根本没用,当然,以上只是按网易良心想想,不过我先A了.