请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它攻略] 【连载第一贴】(必看!)关于萌新经常遇到的误区的讨论

签到

中级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的飞行员,欢迎来到新伊甸。
伴随着史诗般的片头动画,我们进入了一个充满科幻色彩的世界。
然后。。。。。。
我擦!这游戏怎么赚钱?
我擦!我怎么爆船了?
我擦!这装备怎么配?
我擦!这船这么坑?
我擦!到底加不加军团?
。。。。。。
好吧~也许这游戏确实坑挺多的。不过我今天不是来填这坑的(笑)。
EVE一款特别的游戏,至少我是这么觉得的。
新人大多习惯带着以往RPG游戏的经验和习惯进入这里,难免的会出现一些误区。那么我们今天就来说说这些误区,希望可以对新入EVE的朋友们带来帮助。
误国半年有余,对一些问题突(XIN)发(XUE)感(LAI)慨(CHAO)。决定再挖一坑,嘛时间还是有的,我们慢慢填。
PS1:本人一向不是什么数据党,有些东西更习惯倾向经验论,高玩大佬勿喷。
PS2:讨论贴的习惯,请新人朋友可以吧你在游戏里遇到的问题提出来。(方便我找到话题,笑!)

具体内容详情请见下次更新回帖

签到

注册会员

人气
你这些放一个帖子里不是更好些?

签到

中级会员

人气
列奥尼达斯II 发表于 2018-10-7 12:59
你这些放一个帖子里不是更好些?

您可以点击我的个人空间,即可查看我的全部帖子,感谢您提出的宝贵见解

签到

中级会员

人气
谢谢楼主~看楼主发了好多攻略啊~辛苦了

签到

中级会员

人气
联合矿业CEO 发表于 2018-10-7 13:37
您可以点击我的个人空间,即可查看我的全部帖子,感谢您提出的宝贵见解

。。。个人空间里面没有帖子啊