请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

下午服务器短线后续问题反馈

签到

注册会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gm大大好
下午两次断线后没有尝试再次登陆游戏,三十分钟前登陆游戏发现游戏会在选择人物后断开连接,两个欧米伽账号都是这样,但是阿尔法账号没有受到影响,这是否是个普遍的现象?
ps  重启da法无效,重装da法无效pps 显示 与游戏失去连接

小尾巴
----------
舰长您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验。这边反馈下(没有句号)

签到

巡逻组

人气
舰长您好!请您通过游戏内F12反馈功能联系GM进行反馈哦,方便工作人员核查。

签到

注册会员

人气
名门神话 发表于 2020-6-24 20:30
舰长您好!请您通过游戏内F12反馈功能联系GM进行反馈哦,方便工作人员核查。

GM大大好
我的账号无法登陆,在能按F12之前就已经强制退出了。
您的意思是让我用可以登录的阿尔法账号去申诉吗?
那么怎么获得我的账号的信息呢?
ps:已尝试
小尾巴
----------
舰长您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验。这边反馈下(没有句号)

签到

巡逻组

人气
叫我小璃就行了 发表于 2020-6-24 20:42
GM大大好
我的账号无法登陆,在能按F12之前就已经强制退出了。
您的意思是让我用可以登录的阿尔法账号 ...

建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684

签到

注册会员

人气
名门神话 发表于 2020-6-24 22:46
建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684

GM大大好

已提交,并得到回复
问题并没有解决
4个账号无法登录
游戏已卸载
多谢合作

小尾巴
--------
我再重装试试