请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

解决WIN7游戏武器和爆炸声音缺失的三种方法。

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的系统:WIN7 64位 旗舰版 ,在某次升级后戏武器和爆炸声音缺失,本来以为是小事,网易好快就能搞好,结果一个多月了,屁都没放一个,以下是网友,贴吧提供的三种方法,大家可以一试,我用第二种方法,声音奇迹般回来了。
1:升级到BUG10,成为一个光荣的系统测试员
2:星战前夜:晨曦的图标右键---属性---兼容性---“以兼容模式。。。。。"打上勾,模式选:WIN7----确定。这样做后运行游戏会觉得卡顿,以你的硬件配置为准,我用I7 4790+B85+8G+GT960,觉得还能接受,只是入游戏时觉得卡,有画面卡顿一下,之后就没事了。
3:由百度EVE贴吧,一夜前程网友提供,我试过无效,大家可以试下。
先进游戏,把音乐全关了
退出来
用音乐播放器比如QQ音乐放一个歌,
进去(注意,歌不能关)
把音乐打开再
退出,关掉歌
再进
就有了。

我角色名:47目标,目前加入的团是:星河骑士队,群号1266606,团内没什么强制要求,人也较好,对我等新人能耐心解答,有兴趣的朋友可以来一起玩。

签到

管理员

人气
楼主您好。这个帖子您可以到讨论版块进行讨论和分享哦。感谢您的支持与关注。谢谢

签到

新手上路

人气
win10系统一切正常。win7微软都停止维护了,系统该更新了。win7太老了。。。

签到

巡逻组

人气
感谢舰长热情分享

签到

新手上路

人气
第一种方法无法用。
第二种方法快速解决。
第三种方法无效。
多谢楼主汇总分享!!!

签到

新手上路

人气
我的WIN7还在奋战中。。。。