请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于 角色找回 四波都无消息(有充值记录 有详细的回忆录)

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我于五月提交了第一次找回 后建立新账号第二次提交(手机号码为一致)
然而 第四波结束了 依然没有任何消息
有明确的角色名称 四次充值记录 详细的角色细节回忆
在游戏中查询我的找回角色 也无最近登录 记录   
请求帮助 这个账号对我真的很重要 记录了我第一次的 eve游玩历程 和第一批我在游戏中交到的朋友。 55abcc993699aefcc33361a41a7b8680.jpg

签到

新手上路

人气
狗狗 我 这个论坛 有 吗

签到

新手上路

人气
比你好一点,我4个账号,只找回来1个,另外的情况和你的一样,能提供的都提供了,也没有找回

签到

注册会员

人气
我也申请了四次,详细的技能走向,拥有的部分势力船只(普通的不算),isk大概数目(穷不超过10亿),军团qq,离开原因,历年的邮件通讯,都没有任何音讯,我也是唯一的一个号,罕见的06年6月的号,一个号的估计全服就我一个了,伤心痛苦,希望GM能详查并给予找回

签到

新手上路

人气
我的情况和楼主一样,在论坛反馈,让找客服,客服说账号找回不归他们负责,让关注网站动态,这皮球踢的,干脆直接在官方说,账号找回看命,没找回的不用发言,发言没用,也免得大家浪费时间了。我只是在想,让老玩家近早回归,尽早充值,这钱赚得不香吗。