请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

拜拜我的小伙伴们

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直喜欢宇宙题材的游戏,断断续续玩了五年,一直混高安做做任务,感觉这样就很满足了。
攒了所有积蓄买了一条魔像,终于可以开心做4级任务了,结果今天在吉他附近被几条龙卷风给强杀了,哈哈哈,他们确实厉害,在高安呐,在高安能秒掠夺舰你说厉不厉害呐。
当时真的特别生气,但是后来想想一直以来这个游戏就从来没有属于过我,这次之后我更觉得我不适合这个游戏了,只想简简单单的体验宇宙都不行的话那就算啦~
而且一直刷任务攒钱配的这条魔像是我在这个游戏里唯一的牵挂,现在没啦到时觉得挺轻松的,可以彻底告别了,再见各位老玩家们,还是希望你们能在这个游戏里获得你们想要的快乐。

签到

探索星界

人气
玻璃心确实不适合这游戏,走好哦!
回复 支持 1 反对 1

签到

新手上路

人气
号可惜了送我让他继续驰骋在星辰大海把
回复 支持 1 反对 0

签到

探索星界

人气
又是这个问题,强爆本身没问题,关键是C C P自己给自己挖了一个坑,现在强爆成本低的可以忽略了,影响了游戏平衡性,让C C P自己背这个锅,自己的坑自己填
游戏内频道  自由新人

签到

注册会员

人气
奶粉的味道 发表于 2020-6-28 08:13
玻璃心确实不适合这游戏,走好哦!

不是玻璃心的问题。而是这个游戏对他吸引力不够

签到

新手上路

人气
高安强X成本太低了,2亿换10亿为什么不换呢。前几天看了一条渡神被强X,我看到掉落里有20个毒蜥.