请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏中的问题为什么要玩家买单?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我开伊斯塔在刷一级深渊,在洞中加速飞进岩石中,怎么都飞不出来,直到时间到了然后爆船爆蛋,第一时间就把申述发给官方,然后回复是:尊敬的舰长,您好,我们也是理解您的心情,对此也是深表遗憾,由于我们无法在服务器端的记录发现相关时段的服务器或游戏的故障,很抱歉这次您的情况不属于可以补偿的范围呢,也是希望您不要太难过了。这是什么解释???击毁:叮铃噹啷 (伊什塔级)  击毁:叮铃噹啷 (太空舱) ,船被爆了就算了,关键是上次活动才花钱买的插件,一套阿三的插件:高级仿生- 贝它型        1    击毁
载诺 狙击手 精确射击 ST-905        1                击毁
高级仿生- 德尔塔型        1                击毁
载诺 狙击手 弹道分析 TA-705        1                击毁
高级仿生- 伊普西隆型        1                击毁
高级仿生- 阿尔法型        1                击毁
载诺 侏儒 武器升级 WU-1005        1                击毁
高级仿生 - 欧米伽型        1                击毁
高级仿生 - 伽玛型        1                击毁
天赋植体 随从 电容管理 EM-805        1                击毁  
难道花钱买完东西就不管了么?这卸磨杀驴是不是太明显了!!!请给出个合理的解释。。。

签到

新手上路

人气
还有一点补充问一问,这阿三洞里是不是有边界惩罚,我是距离跳跃门120KM,就想飞到了150KM可以跳跃到门口省的跑路,然后就在150KM处不能动了。直到爆船爆蛋!

签到

新手上路

人气
一直申述:游戏在深渊空间中,因为距离跳跃门有120KM,想着飞到150KM就可以直接跳跃到门口,就加速飞到150KM处,然后飞在岩石中卡住直接爆船爆蛋是不是有深渊边界惩罚之类设置?可以看看我的船配置,难道能被一级的深渊空间怪打爆?我就搞不明白,为什么说没有数据核实,需要什么??船可以不需要,好歹我刚花钱买的头插还给我可以吧!请给个合理的解释。 击毁:叮铃噹啷 (伊什塔级)  击毁:叮铃噹啷 (太空舱)

签到

新手上路

人气
我差送的这份保险么?我要的是我的头插,这样给个保险啥意思???舰船保险权益通知邮件
发件人:GM 阿塔尼斯
发送时间:2021.10.01 13:45
收件人:叮铃噹啷,  

尊敬的晨曦玩家,
您已经成功获得了彭德保险公司为您特别赠送的一次全新的舰船保险服务。
这项服务专门针对特定舰船的产品,旨在激励广大飞行员驾驶这些舰船执行各式各样的任务。
这份合同为期14天,期限为2021年10月1日上午11点-10月14日上午11点期间。并将于2021年10月14日上午11点自动失效。

签到

中级会员

人气
深渊有边界的,用了加力等加速装备,方向不对很容易迷路(免费回家机票)...

签到

新手上路

人气
民用企业 发表于 2021-10-2 19:52
深渊有边界的,用了加力等加速装备,方向不对很容易迷路(免费回家机票)...

如果有边界惩罚可是在任何地方都没有说明或者提示啊!这个怪我么?

签到

中级会员

人气
这可多了去了,都是这么过来的,整理起来可以写书...

签到

新手上路

人气
早年就有的BUG了  打死不承认  就是不赔偿

签到

新手上路

人气
我也是一名玩家,我觉得EVE最大的乐趣就是探索。如果你要打深渊,至少先去找一些相关的资料,别的玩家的经验什么的,然后加以实践和总结,大不了重头再来吧,克隆让你永生。